82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 위원실

전화 조회수 : 1,507

사무실-한미fta가 왜 나쁜니까?

저-당신 나랑 말장난해요

사무실-아 한미fta가 왜 나쁜니까 ? 어디서 보고 오셔서 그러는지 몰라도 한미fta가 미국에서 할려고 했다

왜 나라팔아 겁니까   아닙니다

저-헌법위에 뭐가 있어요 isd가 우리법에 맞는지 안맞는지 우리가판단해요 아니죠

세계은행에서하죠

사무실-세계은행이라뇨 선생님

저-세계은행 산하 투자분쟁위원회에서 하는거죠 셰계은행 총채가 대대로 미국사람이예요 저랑 지금 말장난해요 선생님   선생님하면서요

사무실-미국이 한미fta를 왜 할려고 하겠어요

저-미국이 지금 중국 때문에 대신 싸우라고 군사적으로맞물려 하잖아요

우리 으라고해요 미국이 우리좋으라고 한미 fta 를 하냐구요 상원하원에서 초고속으로 처리된게 우리 좋으라고 하는   거에요 어제 자기네 대미 적자 줄어든다고 기사를 났어요

사무실-어디에요

저-당신 인터넷에서 신문 안봐요 미국에서 한마디 하면 그대로 받아쓰는거 안봐요

사무실-그건 미국에서 홍보하려고 하는거구요

저- 그럼 한나라당도 마찬가지지요 한미 fta홍보 할려고 한거잖아요 그런 괴담을 만들어낸 거잖아요 설령 isa가 괜잖다 하더라도 당신들이 내놓는 외교통상부 자료에 잘못번역된게 200개가 넘는다고 했는데 왜 토론을 안해요 

당신들 말대로 그리 당당하면 왜 국민들과 토론하지 안아요 어떻게 비공개로 4분만에 날치기 해요 

지금 우리을  차가 달리는 도로위에 서 있게 하고 들으라고 하면들려요

재벌을 위해서는국익인데요 당신 그만한 위치에 있어요 당신에게 한미 fta가 이익이 될만한 위치에 있어요

사무실 -무슨말을 그리 하십니까

저-한마디만 물어볼께요 어제 저녁에 홍준표 위원님 룸싸롱 가서 한나라당 위원들 모아놓고 한방 쏫셧어요

나라를 팔아먹는 날이 보통날인가요

사무실- 우리 그런사람 아닙니다 그리 말씀하지 마세요

저-저는 그정도도 당신들에게 기대하지 않아요 김선동위원 건들지마세요 그 얘기할려고전화 했어요 김선동 위원 건들지 마세요 전화 끝겠습니다

사실 소리소리지르면서 얘기했어요 말로 애 달래듯 달래려고하니 더 화가 나서 쑽아부었네요

정말 말은 정중하게 하면서  넌 몰라서 그래 하는거 증말 ... 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기립박수
    '11.11.23 3:38 PM (125.241.xxx.130)

사무실에서 벌떡 일어나 기립박수 보냅니다. 짝~짜~짝~

잘하셨습니다.

• 2. 여기서
    '11.11.23 3:38 PM (115.143.xxx.25)

원래 게네 그래요
    유명해요
    그래도 20년은 한나라당 찍어준다는 사람 있다쟌아요
    ---어제 홍준표가

• 3. 원글
    '11.11.23 3:47 PM (112.151.xxx.112)

감사합니다 꾸벅^^

• 4. --;;
    '11.11.23 3:54 PM (116.43.xxx.100)

저도 짝짝짝!!!김선동 의원 건들지맛!!
    원글님 대단하심.

• 5. 순이엄마
    '11.11.23 4:49 PM (112.164.xxx.46)

딱 한번이라도 그것들이 떨어져 봐야. 정신을 차리는데

다음 선거가 중요합니다. 정말 중요합니다.