82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 '서울 무료 앵콜' 공연 공지

참맛 조회수 : 2,139
ddanzis약 12분 전정정합니다. 오늘(23일) 7시 덕수궁 대한문 앞 나는 꼼수다 콘서트는 '한미FTA 저지' 가 아닌 '서울 무료 앵콜' 공연입니다. 경찰은 안 오셔도 될 듯.
물값도 비싼데 물대포 델꼬 오지 말고.군만두나 사가지고 오길~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.23 3:19 PM (121.130.xxx.192)

아. 군만두 먹고싶네요. 경찰이 군만두 가져올지도 모르니 가봐야겠네요

• 2. 대한문
    '11.11.23 3:30 PM (220.120.xxx.161)

안양에서 가면 전철 어디서 내리면 될까요. 전 서울은 강북쪽만 다녀서요. 그리고 돗자리가지고 가야해요?

• 3. ...
    '11.11.23 3:36 PM (175.198.xxx.129)

시청역에서 내리시면 됩니다.
    그리고 덕수궁은 강북에 있어요.ㅎㅎ
    사람이 많이 올 텐데 돗자리는 좀 크니까 그냥 신문지 정도가 어떨까요?

• 4. ..
    '11.11.23 3:37 PM (14.33.xxx.86)

사방 40센티짜리 삼단접이식 스치로폼 방석이 딱입니다.
    베낭에 우비랑 방석 넣고 장갑도 준비하면 좋습니다.

• 5. 미즈박
    '11.11.23 3:48 PM (125.186.xxx.6)

그 방석 탐나던데 다이소 같은데 가면 파나요?

• 6. 윗님
    '11.11.23 3:53 PM (124.56.xxx.159)

다이소에 팔았던 것 같아요

• 7. 사실
    '11.11.23 3:54 PM (220.120.xxx.161)

전 서울에 못가본지 오래 됐고 덕수궁은 가본적도 없어요. 죄송해요. 강북은. 수유리. 거긴 가본적 있는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601732 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 73
1601731 밀양 사건 2 .... 01:46:04 181
1601730 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 12 ... 01:05:55 673
1601729 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 4 어떡하죠 01:01:05 222
1601728 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 22 00:59:46 1,561
1601727 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 1 ........ 00:59:42 363
1601726 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 5 최욱 다음생.. 00:49:59 1,065
1601725 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 16 ... 00:39:27 800
1601724 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 1,037
1601723 새김치맛 파는 김치 있을까요? 3 새김치 00:29:05 220
1601722 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 357
1601721 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ♧♧♧ 00:16:47 750
1601720 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,033
1601719 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 614
1601718 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 500
1601717 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 768
1601716 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 6 0000 00:10:23 1,058
1601715 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 520
1601714 축구중계 보다보니 4 00:05:16 848
1601713 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 401
1601712 이 밤에 머라도 먹고싶어요 13 .. 00:01:27 833
1601711 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 770