82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐암에는 뭐가 도움될까요?

허무하네요. 조회수 : 2,249

사촌인데 50대 지방대 교수인데 기침나오고 해서 병원가보니

폐암이래요. 아산에서도 못고친다했다는데 마지막으로 항암치료해본다고..

불의를 보면 못참는 성향이라 스트레스 지대로 받고 생활한것 같아요.

대체 뭐가 도움에 될까요? 오미자엑기스도 보내드려야하나?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.23 2:27 PM (14.48.xxx.150)

느룹나무껍질 다린물이 효능이 있다고들었습니다.
    그 물을 물대신 계속 마시고, 꾸준한 운동은 필수래요

• 2. 샐리
    '11.11.23 2:36 PM (218.39.xxx.38)

아 느릅나무 껍질은 위치료에 도움이 된다고 알고 있어요.
    윗님 말씀처럼 폐암에도 도움이 된다고 하니 저도 참고해야 겠네요.
    빨리 쾌차하시길 바랄게요.

• 3. fta 반대
    '11.11.23 3:09 PM (122.40.xxx.33)

공기가 아주 맑은곳에서 심호흡하면서 즐겁게 사는방법

등산은 물론, 이 암은 병원에서 고쳤다는 얘기보다 깊은 산속에서 속세와 인연을 멀리하고 사신분들이

더 예후가 좋다는 말도 일리가 있는 듯해요

• 4. 82에서..
    '11.11.23 4:27 PM (180.230.xxx.93)

쇠비듬효소를 폐암말기신 분이 드셔서
    기운이나셨다는 글 본 것 같아요.

• 5. 감사합니다.^^
    '11.11.23 7:18 PM (220.118.xxx.142)

느릅나무와 쇠비름효소 구해서 보내드려야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599014 모기 잡았어요 나쁜 노무 19:40:43 5
1599013 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 4 19:36:58 149
1599012 립스틱 거의 6만원 하네요 4 주말나들이 19:35:18 332
1599011 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 갤럭시 19:35:17 33
1599010 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 2 55세 19:34:32 269
1599009 약과가 맛있어요 ㅠ 2 dd 19:32:29 177
1599008 68세 지인 아직도 대기업 다니고 있다면 3 19:31:57 467
1599007 늦은 치아교정중인데 식욕이 불편을 이긴다 .... 19:26:31 140
1599006 이웃이 주신 상추 . 5 19:25:32 557
1599005 김정숙 여사 인도 순방비용 17 쯧쯧 19:25:01 637
1599004 한전 희망퇴직... 어떻게 됏나요? 미코냥 19:22:00 258
1599003 젊은 여자들이 특히 눈물쇼 같은 보여주기식 쇼에 쉽게 선동당하는.. 4 대부분젊은여.. 19:17:39 478
1599002 돈욕심때문에 심통 난건가요? 9 발길 19:15:33 746
1599001 요즘 기업체들 코로나시기에 대학 다닌애들 꺼려한다고 19:13:14 356
1599000 대통령실 북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것 3 .. 19:12:25 322
1598999 고춧가루 구매처 문의 4 ........ 19:10:55 203
1598998 이런 모습도 치매 증상일 수 있나요.  .. 19:10:07 382
1598997 염찬동 의사 성폭행 기사 15 악마 18:58:10 2,290
1598996 모자색 골라주세요 여름 18:57:06 148
1598995 글램팜 매직기 수리하면 얼마정도 더 쓸수 3 있나요? 18:53:44 207
1598994 속이 미식거리고 어지럽고 뒷통수가 당긴대요 3 건강 18:51:18 725
1598993 지리산 당일치기 등산 중 간식. 14 18:46:40 938
1598992 니키 리 시녀도 손절? 4 에혀 18:42:57 2,081
1598991 회사 오너가 뚱뚱하면 투자하지 마세요 33 ... 18:41:42 2,682
1598990 가톨릭 신자분들 이 성가 제목 뭔가요? 2 ㅇㅇ 18:35:58 421