82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장근석 ...멋지네요.

울랄라 조회수 : 3,762

아마 한양대학생인가봐요, 어제 날짜로 한양대에 12억을 기부했다네요.

걔가 허세가 많긴 했는데, 암튼, 기사 제목역시 허세의 끝 장근석..이라고 썼는데.

기부를 어찌 허세라고 말하는지, 기사 제목도,참.

허세를 부렸건, 객기를 부렸건, 기부를 한다는건 좋은 일이라 생각되네요.

나 쓰기도 바쁜세상에.

그리고, 또 오해 있을까봐 장근석은 비밀로 하라했는데 학교측 실수로 명단을 올려서

공개 된거라 하네요. 요즘은 뭐 좋은 일해도 뒤로들 뭐라해서 제가 미리 해명 합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '11.11.23 11:34 AM (121.136.xxx.227)

장근석 알바냐

• 2. 짝짝..
    '11.11.23 11:36 AM (122.40.xxx.14)

위에 미친놈은 진짜 닉넴대로 미쳤나봐요.
    아무데나 쌍소리를
    훈훈한 소식 들으니 기분 좋은데요.

• 3.
    '11.11.23 11:36 AM (116.36.xxx.29)

이건뭐...무슨 근거로 알바라 하는지.
    멀쩡하게 집에서 컴하는 아줌마한테 놈이라고 하고.
    넌 뭐세요?

• 4. 아마도
    '11.11.23 11:38 AM (183.111.xxx.45)

첫댓글은 장근석은 비밀로 하라고 신신당부 했다는 데서 열받은 듯 하네요.

막상 아직도 기부 하지도 않고 , 기부 한다고 있는 데로 먼저 떠버린 안철수랑 비교 되잖아요.

• 5. 아마도...
    '11.11.23 11:40 AM (59.86.xxx.217)

아무렴 안철수가 말로만 기부하겠니? ㅉㅉㅉ

• 6. 토끼네
    '11.11.23 11:40 AM (118.217.xxx.75)

아마도 님 오타~~ 안철수가 아니라 이명박.
    이런오타는 대대로 후회할 오타예요~

• 7. 음..
    '11.11.23 11:52 AM (58.121.xxx.221)

안철수 기부 구체적 계획은 나왔나요 ?
    정치인이라면 자신은 권력을 치부에 쓰지않겠다고 먼저 밝히고 기부할 수도 있지만, 안철수는 왜 먼저 말로 기부한다고 자랑부터 한건가요 ?

• 8. ??
    '11.11.23 12:51 PM (61.101.xxx.62)

안철수가 1500억이 넘는 금액을 기부하는데 오늘 발표하고 당장 내일 뚝딱 현금으로 내놓으라는 소리요? 말로만 기부를 했느니 뭐니 참.

• 9. ..
    '11.11.23 1:56 PM (222.101.xxx.249)

우리나라에서 기부하고도 욕 쳐먹을 사람은 단 한 명임..가족기부자..

• 10. 기부하면 이메가ㅋ
    '11.11.23 3:10 PM (203.142.xxx.49)

사회환원이 아니라 사위환원.
    지나가던 개도 웃을 기부.
    어디서 더러운 입으로 안철수기부를 입에올려.