82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한놈만 패자??

순이엄마 조회수 : 856

분열해서는 안된다고 한놈만 패자고 하시는 분들.

의도는 알겠습니다.

그러나 지금 굳이 한놈을 패야 한다면 그것은 바로 민. 주. 당.에서 기생하는 사람들입니다.

지금. 너희들의 표가 위태롭다는것을 알려줘야 합니다.

더 열심히 싸우지 않으면 안된다는것을 알려 줘야 합니다.

국민들은 일하고 무보수로 길거리로 나아가 찬물 뒤집어 쓰고 있는데

따뜻한 사무실에서 에헴 하며 리액션만 취하고 있는 민주당의원님들에게 경고 해야 합니다.

길거리로 나가라고 말입니다.

어느 댓글에서 '24시간 지킬수도 없고'라고 말씀하셨는데

그건 아니라고 봅니다. 통과를 시킨것보다 통과를 시키지 않겠다는 의지가 작았습니다.

당연히 분열은 안되지만 지금 전체적으로 매를 맞아야 하는건 사실입니다.

각성하도록 전화 한번씩 돌려주세요.

국민도 일어서야 하지만 의원들이 정신차려 주셔야 합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. evilmb
    '11.11.23 11:39 AM (211.184.xxx.68)

전원총사퇴하고 김진표같은 엑스맨 솎아내라고 글은 올렸어요 홈페이지에

• 2. 순이엄마
    '11.11.23 11:41 AM (110.9.xxx.123)

저도 저희 지역구에 전화했는데 광주라서(지기 집이라고 생각하는지) 싫어하네요.

짜증나요.

• 3. 우리모두
    '11.11.23 11:50 AM (211.184.xxx.94)

하고 싶은 말이 너무 많지만, 참고 있는데
    민주당이 스스로 빨리 걸러내길 바래요

• 4. 이와중에
    '11.11.23 11:57 AM (115.178.xxx.61)

민주당 각성하라는분 어이없어요...

한나라당을 뽑은 국민들이 각성해야죠..

저사람들 무서운 사람이구나!!!!!!

철저히 미국을 대변하는 앞잡이구나!!!!!

그리고 잘됬다고 얘기하는 독재 대통령님!!!!

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.11.23 12:08 PM (125.252.xxx.35)

한놈만 패자는게 아니죠.

순서대로 패자는 겁니다.

순서 거꾸로 가면 반칙입니다. 일단 하나 패고 없애버리고 다음놈 잡자 이겁니다.

큰거 없애고 작은거 없애야죠. 작은거부터 없애느라 초가삼간 다 태우고 나면 큰거 잡기 힘듭니다.

• 6. 순이엄마
    '11.11.23 12:10 PM (110.9.xxx.123)

이 와중에님, 정말 죄송한데 고도의 안티는 아니시죠??

그냥 민주당 팬이신거죠??

그러길 바랍니다.

그리고 저는 분열하지는 않을겁니다.

그렇지만 민주당에서 정신 조금만 더 차리고 또 적극적이고 간절하게 행동해줬으면 합니다.

이 상황에 민주당 각성안하는것이 어이없는겁니다.

• 7. ㅇㅇ
    '11.11.23 12:21 PM (211.246.xxx.183) - 삭제된댓글

참 많이 앞서간다
    대한문에서 보자구요
    지금은 별 이득없는 이런 글보다
    오늘 집회 관련 독려글이 필요할 때입니다

• 8. 순이엄마
    '11.11.23 12:43 PM (110.9.xxx.123)

웃음조각님 말씀이 맞는듯 합니다. 너무 격분하니 순서없이 막 올라 왔습니다.

• 9. 순이엄마님 말씀이
    '11.11.23 1:37 PM (1.246.xxx.160)

맞습니다.
    어디서든 힘을 모아 우선 한놈만 패야합니다.