82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'항의 최루물질 뿌린 김선동의원 육성 영상!!!!!!!! ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 1,007

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3012&select_arrange...

아...........................ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. evilkaet
    '11.11.23 1:02 AM (222.100.xxx.147)

저도 듣고 눈물나와요! 나중에 아이들에게 오늘 일에 대해 어찌 설명해야할지요 ㅠㅜ

• 2. 우언
    '11.11.23 1:04 AM (124.51.xxx.87)

대한민국에 이런 사람 하난 있어야죠

• 3. 절벽
    '11.11.23 1:07 AM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

눈물나요 꼭 들어보세요
    처벌은 달게 받을테니 제발 fta 무효화시켜달라고 국민들한테 부탁하네요. 순천시민들 장하십니다

• 4. 바람
    '11.11.23 2:28 AM (115.139.xxx.12)

아..눈물나네요. 우리 아이들에게 뭐라고 말해야 할지..후~

• 5. 꼭들보세요...
    '11.11.23 8:50 AM (125.142.xxx.235)

김선동의원님....

감사합니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599738 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 적금 22:44:44 14
1599737 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 1 dd 22:43:00 129
1599736 유명쉐프에게 창업클래스 ··· 22:40:39 65
1599735 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 1 ㅈㅈ 22:39:25 23
1599734 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 22:36:33 419
1599733 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 4 경찰이 22:33:23 170
1599732 푸바오 오늘 영상이라네요 3 ㅇㅇ 22:29:37 563
1599731 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 7 ㅇㅇ 22:29:11 480
1599730 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 46
1599729 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 1 현금을 22:08:37 523
1599728 밀양 볼보 짤린 가해자 16 나락보내자 22:06:13 2,873
1599727 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? 7 ........ 22:04:23 633
1599726 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 292
1599725 중2부터 일반고가 유리한건가요? 8 입시 22:02:28 533
1599724 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 2 셔츠 21:57:08 286
1599723 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 417
1599722 님편 짜증나요 7 ... 21:50:35 1,004
1599721 밀양사건 영상 또올라왔네요 11 ㅇㅇ 21:46:57 2,750
1599720 영어해석 부탁드립니다 2 궁금 21:43:27 326
1599719 허경영 진짜 심각하네요 14 지금피디수첩.. 21:39:03 3,228
1599718 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 9 21:37:47 892
1599717 요즘 프로작 처방 잘 안하나요? 9 ㅇㅇ 21:29:46 529
1599716 뮤지컬 배우? 3 000 21:28:27 910
1599715 류시원 돌싱포맨보니까 폭삭 늙었네요 13 류시원 21:25:48 4,002
1599714 이미 시추선 계약 8 빠르다 빨라.. 21:20:44 1,354