82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회에서 정리된 (국회 회의록 정리분) 찬성 의원 명단 (有)

함엔따 조회수 : 1,348
http://t.co/MYxM945x
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.11.22 10:39 PM (121.153.xxx.240)

반대나 기권한 인물들도 찬성한 인물들과 매한가지입니다.
    정족수 채워주러 간 셈이니까요.
    정말 술 부르는 날이네요..

• 2. 처죽일 놈들
    '11.11.22 10:40 PM (115.143.xxx.25)

정족수 채워 주러 가서 기권한 놈들 진짜 얍삽한 놈들이죠

내입이 이리 걸 줄이야 ㅠㅠ

• 3. 어차피
    '11.11.22 10:41 PM (125.177.xxx.149)

우리도 멕시코처럼 살게 된다면 저 인간들도 멕시코처럼 다 사형시켜 버렸음 좋겠어요.

• 4. 지역별로
    '11.11.22 10:47 PM (114.204.xxx.224)

지역별로 나오면 좋겠음.

• 5. 새댁이
    '11.11.22 10:49 PM (175.214.xxx.163)

#한미FTA 한나라당 찬성 의원 140명 명단(지역구 포함) pic.twitter.com/QvZFg3SI

링크가 뜰지모르겠네요

• 6. ㅂ시ㄴ들
    '11.11.22 10:49 PM (115.143.xxx.25)

비밀 투표는 무신
    무뇌아들도 아니고

• 7. 멕시코
    '11.11.23 9:48 AM (125.181.xxx.4)

멕시코처럼 몇명 죽어 나가야 정신 좀 차릴려나?

무조건 fta 반대입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 저녁밥으로 제가요 01:48:02 9
1604976 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 1 01:46:55 23
1604975 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. ㅇㅇㅇ 01:46:27 94
1604974 국군수도병원 가려면 서현역에서 택시 잘 가나요? 응급실 01:45:29 10
1604973 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 4 ㅋㅎ 01:39:13 95
1604972 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 10 궁금.. 01:11:39 458
1604971 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 237
1604970 지하철에서 화장했던 여자예요 34 ㅇㅇ 01:07:27 1,117
1604969 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 694
1604968 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 813
1604967 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 825
1604966 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 836
1604965 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 447
1604964 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 958
1604963 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 5 미테 00:23:55 1,549
1604962 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 2,069
1604961 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,492
1604960 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 190
1604959 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 236