82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 미친것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앨리 조회수 : 1,567

엠빙신 뉴스 보는데 열받아 미치겠네요...

최루탄 던진거에만 촛점 맞춰서 최루탄국회라는둥 어쩌고 저쩌고

경제효과 지랄하고 자*졌네...

반대집회에 대해선 한마디 언급도 없고 진짜 다 미친것들

저러고 살고 싶을까 지 자식들한테 창피하지도 않나!!

말이 험해 죄송합니다...ㅠ지금 정말 너무 열받네요..ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.11.22 9:14 PM (14.49.xxx.165)

저도 보다 껐어요

• 2. 이제
    '11.11.22 9:15 PM (14.52.xxx.192)

아나운서는 밥벌레들입니다.

• 3. 안돼
    '11.11.22 9:16 PM (1.247.xxx.135)

세상에 존재하는 욕들을 다 퍼붓고 싶은날이네요
    무섭기까지 합니다

• 4. 앨리
    '11.11.22 9:16 PM (116.41.xxx.200)

앞으로 예산안 처리할거 많은데 민주당이 발목잡는 다는둥...진짜 아무리 돈이 중요하고 권력이 무섭다해도 저러고 싶을까 저러고 사느니 그냥 안사는게 낫지....아 열바다...

• 5. 비열한 ...
    '11.11.22 9:19 PM (211.107.xxx.67)

자존심도 없고 최소한의 직업의식도 없는 개돼지들...

• 6. 그러니까요
    '11.11.22 9:19 PM (175.112.xxx.136)

저도보다열받어서보다말았네요 아~~ㅅㅂ
    최루탄살포시터뜨려주신의원님존경합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605300 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 1 05:07:33 235
1605299 저 어릴적에 저만 맞았거든요 2 ㅇㅇ 05:06:40 267
1605298 수영장) 티팬티 수영복 2 운동 04:49:52 487
1605297 인간실격 (2019) 영화 04:49:41 219
1605296 이 모기장 후기 알려주세요 1 ..... 04:21:45 162
1605295 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 9 03:36:28 302
1605294 아들이 맹장염이래요. . 4 맹장 03:36:12 580
1605293 시어머니 미워해도 되나요? 20 시어머니 03:34:35 886
1605292 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 4 ... 03:26:10 473
1605291 이 시간에 1 ... 03:15:54 242
1605290 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 426
1605289 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 1,286
1605288 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 1,054
1605287 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 13 결혼 02:15:19 2,041
1605286 로또당첨되고싶어요 3 ㅠㅠ 01:50:55 561
1605285 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 17 . . . 01:30:36 2,075
1605284 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,440
1605283 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,719
1605282 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,280
1605281 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 12 창문형에어컨.. 01:02:52 2,847
1605280 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 1,035
1605279 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 390
1605278 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 2,123
1605277 무 없이 오징어국 안되나요? 4 00:54:36 752
1605276 형제중에 2 사이 00:47:44 815