82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최류탄열사 민주노동당 김선동 의원 기자회견 전문!!!

참맛 조회수 : 1,179
최류탄열사 민주노동당 김선동 의원 기자회견 전문!!!
http://sundongv.net/389
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.22 7:29 PM (121.151.xxx.203)

http://sundongv.net/389

• 2. 우언
    '11.11.22 7:35 PM (124.51.xxx.87)

그저 눈물이

• 3. 눈물이
    '11.11.22 7:51 PM (125.176.xxx.14)

그냥 눈물이 납니다.
    김선동 의원의 글 속에서 그의 가족과 우리 국민을 걱정하는 그 마음이 절절하게 느껴집니다.
    농사짓는 부모님과 자영업자인 형제들의 삶을 걱정하는 그 부분에서 나와 같은 사람이라는 것을 알겠습니다.

우리 나 자신과 내 가족, 힘없는 다수의 서민을 위해 행동에 나서야 합니다.

• 4. 대한민국 국민 한 사람
    '11.11.22 8:01 PM (59.30.xxx.35)

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다.
    [출처] 대한민국헌법 전문 [大韓民國憲法全文 ]
    ========================================================

한나라당과 이명박은 헌법 정신을 유린 했다.
    이제 오판의 실체(FTA)를 바로 잡기위해
    모두가 한 마음으로 국민의 권력으로 새 역사를 만들어 내 야 한다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605083 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 존경 13:25:55 182
1605082 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 1 13:25:43 144
1605081 두번째 유산을 했을때 9 13:23:32 277
1605080 필라테스 하시는 분들 4 ㅇㅇ 13:22:53 175
1605079 나 어릴 적 부잣집 기준은 4 13:18:49 425
1605078 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 4 .. 13:16:35 178
1605077 저 예뻐졌어요 깜놀 5 ... 13:15:27 675
1605076 명품가방 공식 홈페이지 구매 2 ... 13:13:35 282
1605075 바디 필로우 좋나요? 2 소비사 13:10:30 162
1605074 KBS수신료 거부 방법 아시는 분 1 .. 13:05:59 155
1605073 김치볶음이 넘 맛있어요 2 .. 13:03:40 460
1605072 아까 호칭문제 글 삭제 했어요 2 ㅠㅠ 13:03:02 363
1605071 저는 양가 할아버지를 닮았나봐요 성질나면 12:59:39 201
1605070 뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요 17 ㅇㅇㅇ 12:57:41 992
1605069 차전자피 며칠째 열심히 먹는데 변의조차 없어요. 10 ㅎㅎ 12:57:36 347
1605068 따끈따끈 제주 신상 여행정보 5 제주좋아 12:57:15 527
1605067 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 24 82쿡회원 12:54:56 1,140
1605066 비온다는 말 3 어제까지 12:53:06 413
1605065 박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서) 10 ........ 12:51:21 1,765
1605064 마당집에 비가 옵니다 5 마당 12:50:55 718
1605063 AI탑재된 리얼돌 리얼맨 나온다는데… 3 12:46:11 375
1605062 국가석학도 한국 떠난다 11 ... 12:36:07 1,048
1605061 최태원 이러다 그지되는거 아닐까요?? 10 ㅇㅇㅇ 12:33:21 2,012
1605060 당뇨 전단계 혈당조절 해야하는데 부추전 하려고 해요 7 ... 12:33:09 776
1605059 여자 피겨싱글 국대 선수 누굴까요 9 ..... .. 12:32:24 1,339