82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당 대단하네요

.. 조회수 : 1,833

진짜 믿는구석이 있는건지..

참 대범하군요

하고싶은거 다 하네요

이래도  전부 한나라당 뽑을꺼다라고.. 호언장담도 하시고.......

앞으로 나라가 어찌 될지... 궁금해 지기까지 합니다.

세상에 태어나   36년이 되도록   정치가 이렇게  힘으로  법도뭐도 없이

다무시하고  거대여당 맘대로 할수 있다는거 이번에 첨 알았어요

이건 정말  지들 멋대로 하는거네요.. 나라가 개판이에요 ..정말

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민이 아무리
    '11.11.22 6:22 PM (112.154.xxx.233)

울부짖어도 하고 싶은 것은 다 하잖아요

• 2. 국민
    '11.11.22 6:24 PM (219.241.xxx.181)

딴나라의 국민의 정의 - 일부 부자와 재벌

노전대통령님 말씀이 그러셨죠
    쥐새끼가 집권하면 끔찍한 일이 벌어질거라고...
    콧방귀도 안끼고 집값올려준다니까 막 찍어놓고 이제 병원에서 문전박대 당할 인간들 쌨네요

• 3. ..
    '11.11.22 6:25 PM (112.222.xxx.229)

믿는 구석 있잖아요
    뭔 짓을 해도 찍어주는 철벽의 30%
    아 35%인가..

• 4. ..
    '11.11.22 6:29 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

집토끼들이 많아서 눈에 뵈는게 없나봅니다.
    아니면 mb에게 약점잡힌게 엄청난지 어쩐지... 국민은 아웃오브 안중...

• 5. 대통령
    '11.11.22 6:31 PM (61.83.xxx.41)

한명으로 이렇게 추해질수 있는것은 아니죠.

그동안 더럽고 추한사람들 속에 우리가 살고 있었을뿐...

지금이라도 현실을 보고 바로 잡아 나가야 할때라고 믿어 봅니다.

이렇게 쌩 지랄 발광 난리 를 친 한나라당과 그친위 세력을 전 국민의 이름으로 응징합시다.

• 6. 저도
    '11.11.22 6:32 PM (211.246.xxx.4)

이번엔 날치기 못할거라고 생각했는데
    오늘 한나라당의 호연지기에 진짜 놀랬습니다.
    언론장악하고 종편출범하는거 믿고 저러는거 같아요.
    내년총선은 서울은 확실히 힘들거 같긴 한데
    (강남살면서 벤츠타는 40대초 월급쟁이 사촌오빠도 나꼼수듣는 상
    황이니...)
    역시 대구 경북이 문제겠지요.
    저렇게 국민 무시하고 멋대로 해도 또 뽑아줄 것이니....

• 7. 당당할밖에요
    '11.11.22 6:40 PM (118.38.xxx.44)

멍청해서 돈에 미쳐도 제대로 미치지도 못하고 죽어라 찍어주는 국민들이 있는데
    무서울게 뭐가 있습니까?

• 8. ..
    '11.11.22 6:52 PM (112.184.xxx.54)

돈이면 다 되는 세상 아닌가요?
    갸들은 돈만 믿죠.
    그걸로 대중에게 어필하니 당연히 찍어주는거고
    김문수도 그러잖아요.
    안철수교수가 돈 있는 사람이라 한나라쪽이어야 하는데 왜 안오냐고.

• 9. 쟈크라깡
    '11.11.22 6:58 PM (121.129.xxx.229)

부끄러운게 뭔지도 모르는 후안무치.

• 10. 안돼
    '11.11.22 6:58 PM (1.247.xxx.135)

나꼼수 후원해서 내년총선전까지
    경상도 투어 했으면 좋겠어요
    맘 맞는 연옌 동참 좀 해서