82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도배를 하고 있나 봐요..

알밥들이 조회수 : 1,554

허접한 글이 계속....copy 되서 올라오는데요.....알밥들이....도배하나봐요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '11.11.22 6:10 PM (14.52.xxx.192)

알바들이 참 저속해요.

• 2. 참맛
    '11.11.22 6:10 PM (121.151.xxx.203)

관리자는 퇴근했나 보네요.

• 3. Pianiste
    '11.11.22 6:10 PM (125.187.xxx.203)

관리자님이 지우고 계시는거 아닌가요.
    하다하다 별짓을 다하네요. 헛참...

• 4. 에고~~~
    '11.11.22 6:10 PM (211.215.xxx.39)

별 거지같은것들이...ㅠㅠ

• 5. docque
    '11.11.22 6:10 PM (121.132.xxx.238)

82 관리자는 이럴때 필요한거죠.
    도배아이피 정리좀 부탁드립니다.

• 6. 호호홋
    '11.11.22 6:11 PM (111.91.xxx.66)

알바의 수준이란 ;;

• 7. 햇볕쬐자.
    '11.11.22 6:12 PM (121.155.xxx.31)

진짜 욕 나오네요...개 쓰레기새끼들....그만 좀 해라.

• 8. ...
    '11.11.22 6:12 PM (112.159.xxx.250)

저 24시간 상주할수 있으니.... 제발 자게 관리자좀 시켜주세요 ㅠㅠ
    안그래도 스트레스 받아 죽겠는데 ㅠㅠ

• 9. 급 ~~~
    '11.11.22 6:12 PM (211.109.xxx.9)

삭제중이신가봐요....
    지워지고 있네요..여튼....알밥들이란..

• 10. 새날
    '11.11.22 6:13 PM (175.211.xxx.90)

불난 집에 부채질이죠
    ㅠㅠ

• 11. 포털들도
    '11.11.22 6:13 PM (124.50.xxx.136)

알바들로 꽉찬 댓글들이 기가 막힙니다.

• 12. 어머
    '11.11.22 6:13 PM (180.67.xxx.23)

죄송해요. 컴이 이상해서..조금만 기달려..주심..;

• 13. 어련히
    '11.11.22 6:14 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

풀었겠습니까?
    이런 꼴 보기 싫어서도 정권 바뀌었으면 좋겠어요
    쏠쏠히 돈은 좀 되나봐요

• 14. 쓸개코
    '11.11.22 6:15 PM (122.36.xxx.111)

신고했더니 그새 다지웠네요.

• 15. 참..
    '11.11.22 6:15 PM (59.6.xxx.200)

여긴 강퇴 규정이 어떻게 되는지..
    정말 오늘은 못 참겠네요.

• 16. 윗엣님..
    '11.11.22 6:17 PM (180.67.xxx.23)

신고해서 지운게 아니고 제가 잽싸게 다시 눌러 지운거랍니다..;;;;;;;;;;;;;

• 17. 등신들같아요
    '11.11.22 6:21 PM (125.177.xxx.193)

FTA가 지네들은 피해갈 줄 아나봐요.
    의료비 폭탄 받아봐야 알바한거 후회하려나 싶네요..

• 18. 쓸개코
    '11.11.22 6:23 PM (122.36.xxx.111)

180님 쪽지 지웠습니다.

• 19. 어휴...
    '11.11.22 6:27 PM (180.67.xxx.23)

참내..심장약한사람.. 들어 눕겠네요. 친구..글..지울께요.ㅠ.ㅠ

• 20. 저도
    '11.11.22 6:34 PM (180.67.xxx.23)

허접한 글이 카피? 참 원글님도 ..그 허접한 글..지웠어요 ;;;;