82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍보글)) 영어첨삭지도 서비스

화상영어 조회수 : 612

요번에 이벤트 기간이라 홍보하면 포인트를 지급한다기에 올립니다.

제 아이들이 다 하고있는데요 가격도 저렴하고 관리가 너무 철저해서 맘에 들어요.. 일단 저는 포인트때문에 올리긴했지만 홍보하기에 괜찮은 사이트라 올립니다. 관심있으신분 한 번 둘러보세요

============

전화영어/화상영어로 유명한 민트영어에서
민트영어의 존재를  대한민국의 영어에 관심있는 모든 국민(?)들에게 알리고자
영어첨삭지도 서비스를 "신규회원"들에 한하여 아무런 조건없이
1개월 무료로 제공하는 이벤트를 연다고 하네요.

자신이 작문한 영어일기, 영어에세이의 문법 첨삭이 필요하신분
토익스피킹,토플스피킹, 아이엘츠(IELTS), 오픽(OPIC) 등, 각종 스피킹 시험을 준비하고 있는 분
영어발표준비 및 학교 수행능력평가에 영작문 만들기가 필요한 분
영어카페등 영어관련 스터디 모임에서 영작문 첨삭이 필요한 분
영어공부방이나 영어학원을 운영하고 있는 분
영어면접준비를 하고 계신 분들은 이번기회에 꼭 신청하세요.

주소는  http://diary.mint05.com 입니다. ..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596204 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 참나 06:50:28 38
    1596203 생선조림 냄새 꼬르륵 06:47:07 51
    1596202 장도연의 살롱드립 선재랑 솔이 넘 설레요 예고뽀너스 06:40:45 177
    1596201 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) ㅇㅇ 06:35:15 492
    1596200 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 104
    1596199 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 358
    1596198 카톡차단친구 1 카톡 06:04:16 587
    1596197 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 3 돌겠다 06:04:04 1,990
    1596196 사과가 많이 나와있던대요 5 .. 05:55:18 1,151
    1596195 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,879
    1596194 30대초중반녀가 3 05:34:03 690
    1596193 부정적인 성격의 초등아들 3 .. 05:32:12 539
    1596192 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 582
    1596191 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 4 ..... 05:05:56 2,088
    1596190 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 862
    1596189 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 253
    1596188 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 1,126
    1596187 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 12 .. 04:02:44 1,069
    1596186 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 1,204
    1596185 아이가 아빠를 너무 극혐해요 20 ㅇㅇ 03:50:29 3,043
    1596184 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 1,189
    1596183 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,041
    1596182 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 7 .. 03:11:42 498
    1596181 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 2,334
    1596180 남편의 10살 연하 여사친 글 14 그게 02:09:12 3,496