82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점점...

몸에 점이 넘 많아요

여름마다 반팔입기가 두려워서

이번 겨울은 기필코 점을 빼고 싶은데요

일반 피부과가 점빼는 값이 좀 싼가요  아님 대학 병원이 더 쌀까요?

점이 많아  싸게 해주는곳으로 가고 싶어요  얼굴은 다행이 없어서 몸뚱이만 뺄거거든요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.22 11:04 AM (1.225.xxx.75)

대학병원이 싸지만 기계는 개원의보다 후져서 아파요.

• 2. 행운여신
    '11.11.22 11:05 AM (121.165.xxx.240)

아픈거 싫은데...어쩌지요...난 왜케 돈덩어리일까요...

• 3. 부천에
    '11.11.22 11:09 AM (59.86.xxx.217)

타임성형외과(피부과) 가보세요
    점을 갯수로 계산하지않고 한꺼번에 싹 빼주고 원장님이 얼마받으라고 지시하는데
    가격이 다른병원보다 30~50%는 저렴해요
    서울서도 많이들 와서 점뺍니다
    그리고 82에서도 많이 회자된집이지요
    부천역에서 대성병원까지 택시타면 기본요금나올겁니다
    대성병원 건너편건물에 있어요
    예약안되고 몇시간기다릴수있으니 하루날잡아서 가보세요

• 4. 님느의
    '11.11.22 11:10 AM (121.178.xxx.135)

점빼는 CO2 레이저는 전국 어느 병원을 가도 똑같습니다

• 5. 님느의
    '11.11.22 11:10 AM (121.178.xxx.135)

단지 로컬에서 하는게 좋은이유는 부가 서비스 때문이죠 . 1년간 AS 해준다거나 뭐 그런거요

• 6.
    '11.11.22 11:12 AM (121.189.xxx.67)

일단 빼시고 햇빛 노출 꾸준히 차단해야 함..자차 발라야 함

• 7. ㅇㅇ
    '11.11.22 11:14 AM (122.32.xxx.93)

점 하나당 3천원 10개 기본 이벤트가 있었어요. 아직도 하는지 모르겠구요.
    일산 마두역 엘지패션 6층 라임피부과?
    울 딸 견골근처, 팔뚝에 있는 2개가 제일 눈에 띄였는데
    그거 플러스 얼굴 주근깨 몇 개 찾아서 3만원 주고 10개 지웠네요. 연고 6천원 별도.

• 8. 행운여신
    '11.11.22 11:14 AM (121.165.xxx.240)

아 그렇군요 그럼 날잡아서 부천에 가서 싹 빼고 오는게 낳겠군요 역시 82는 나에겐 최고의 멘토같아요 답변주신분들 고맙습니다

• 9. 일산피부과는
    '11.11.22 11:20 AM (14.42.xxx.237)

ㅇㅇ님이 말씀하신 곳은
    라임이 아니고 바인일거에요 바인 클리닉 또는 바인피부과의원..
    거기는 점10개에 삼만원인가했던것같은데.. 거기도 괜찮아요

• 10. 14.42님 아 맞다
    '11.11.22 11:28 AM (122.32.xxx.93)

바인이네요... 제 저질 기억력. 꼭 메모를 봐야 제대로 알아요. ㅋㅋㅋ
    중3 아들은 얼굴에 점이 디게 많아서 갸도 데리고 가서 10개 뺐네요. 원래 한 스무개 해야 했는데..

• 11. 행운여신
    '11.11.22 11:29 AM (121.165.xxx.240)

아 그렇군요 혹시나 해서 윗분 말씀대로 일산라임피부과 홈페이지를 아무리 찾아도 안나와서 못팢겠다 꾀꼬리 했거든요 이렇게 친절하게 글주셔서 너무너무 고마워요 행복하세요

• 12. 행운여신
    '11.11.22 11:39 AM (121.165.xxx.240)

일산바인클리닉 홈페이지 찾아 전화했더니 친철하게 설명해주시네요 점이 들깨 참깨 만하다 했더니 10개 3만원에 해주신대요 오~!!이런 돈굳었어요 최소10만원 생각했었거든요 하루 날잡아 점 싹빼고 남은돈으로 건강검진 해야겟어요 정말 감사감사해요

• 13. ...
    '12.11.15 1:01 AM (59.5.xxx.197)

감사합니다.