82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(선물드림)82쿡 언니들 도매집 상호좀 지어 주세요~~^^

도매집상호 조회수 : 1,377

인터넷으로 도매집 샵을 낼려고 하는데

구제랑 신품,수입상품 등을 할려고 하는데

이름이 딱히 생각나는게 없네요ㅠㅠ

내일 개설하는데 이름 입력해야하는데

좀 눈에 띄는 이름 없을까요?

지인 언니가 "천가지 만가지 도매shop"어떻냐고 하는데

괜찮기는 한데 좀 길지 않냐요

천만가지 도매shop는 어떨까요?

메이커 위주로 할건데

도매가 들어가야 하구요

이름 잘 짓는 언니 선물 쏠께요~~^^

작명값공짜로 받으면 안된다고 하네요^^

좋은 이름 있으면 루이 지갑 쏩니다~~

많이들 응모 해주세요^^

채택하면 멜주소로 주소 보내주세요~~!!^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.21 2:44 PM (124.199.xxx.219)

천만보다는 천만가지 도매샵이 나아요. 대박나세요~

• 2. ^^
    '11.11.21 2:45 PM (113.199.xxx.32) - 삭제된댓글

오만가지샵

• 3. 원글
    '11.11.21 2:48 PM (112.154.xxx.139)

점님 감사해요 빨리 입력하다보니 글이 빠졌네요
    천만가지 도매샵이구요 이름 괜찮나용^^

• 4. 123
    '11.11.21 2:54 PM (124.216.xxx.131)

입어봐~~~샵

• 5. 작명가
    '11.11.21 3:00 PM (112.187.xxx.29)

도매114 ,도매나라 추천드릴려고 봤는데 이미 누가 했네요..ㅋㅋ...세상모든도매114 는 어떠신지~

• 6. 원글
    '11.11.21 3:16 PM (112.154.xxx.139)

작명가님 세상모든도매114 괜찮네요~

멜주소 남겨 주세요^^ 지갑 보내드릴께요~

• 7. 원글
    '11.11.21 3:16 PM (112.154.xxx.139)

간단하게 도매하우스는 어떨까요?

• 8. 기적
    '11.11.21 3:17 PM (152.99.xxx.30)

치명적인 매력의 도매상~!

• 9. 이건
    '11.11.21 3:18 PM (110.14.xxx.56)

왕도매집!

• 10. 작명사
    '11.11.21 3:28 PM (112.187.xxx.29)

어랏 ~정말이세요???@@~~지갑을 보내주신다고용???저 당첨된거에요???ㅎㅎ

• 11. 원글
    '11.11.21 3:28 PM (112.154.xxx.139)

성원 감사드려요~~작명가님 글보시면 멜주소 남겨 주세요^^
    확인 하고 댓글 다면 지우셔도 됩니다^^

• 12. 원글
    '11.11.21 3:52 PM (112.154.xxx.139)

네 작명사님 주소 확인 했어요 삭제 하셔도 되구요

이번주 내로 배송해 드릴께요^^

• 13. 뒷북
    '11.11.21 5:09 PM (220.70.xxx.199)

박리도매는 어떠신지...쩝...