82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤선생교재 어떻게 처분하세요?

혹시요 조회수 : 1,330
아이들이 하던거 그대로 두었더니 많이 쌓였는데
어떻게 처리해야 할지 모르겠어요.
제가 워낙 귀찮아하는 사람이라 사고팔기에 올려볼 생각은 없고요.

주변에 줄만한 사람도 없네요.

아름다운가게는 받지 않는다고 하니 어디에 기증할 곳은 없을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤선생영어
    '11.11.21 2:53 PM (116.39.xxx.146)

마땅히 기증하실곳이 없으시면 저 주시면 안될까요?

• 2. 하니
    '11.11.21 3:05 PM (125.143.xxx.207)

윗님 대구사시는 분이면 제발 제것도 좀가져가세요. 제멜주소는 tgc00092@paran.com 입니다 . 버리지도못하고 쌓여있는데 아주 죽겠습니다. 누구라도 필요하시면 좀 가져가세요 멜로 연락하시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594288 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 1 지금까지는 .. 19:14:28 50
1594287 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 1 19:13:28 93
1594286 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 1 ... 19:13:21 32
1594285 진짜 천재들은 어떻게 살까요 ㅓㅗㅓㅗㄹ 19:11:04 95
1594284 네잎 클로버 찾았어요 6 .. 19:10:07 83
1594283 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 3 ㄱㅁ 19:09:07 160
1594282 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 41
1594281 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 5 19:07:36 247
1594280 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 질문 19:02:05 57
1594279 불임부부에 대한 오지랖 4 ㄱㄴㄷ 19:01:13 306
1594278 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 5 중국산 18:54:05 647
1594277 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 3 궁예질중 18:50:31 418
1594276 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 345
1594275 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 412
1594274 매운거 먹고 죽기도 하네요 5 나무목 18:41:29 1,266
1594273 티니핑 귀엽네요 2 ping 18:38:02 253
1594272 기억에 남는 소개팅 썰 풀어보아요 7 멘티 18:37:10 543
1594271 정치시사 프로그램 패널들은 얼마나 받을까요? 패널들 18:36:21 122
1594270 요즘 부동산 거래가 좀 느는 중 같은데 맞나요? 2 ... 18:34:09 239
1594269 공항에서 항공권 살 수 있나요? 5 ㄹㅇㄴ 18:34:08 546
1594268 청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사 11 .. 18:33:13 845
1594267 윤 대통령 "빚 물려받은 소년가장 심정, 허리띠 더 졸.. 35 ㅇㅇ 18:33:03 1,179
1594266 다이어트 하지 마세요 9 에헤라 18:31:15 1,827
1594265 돌싱글즈5 보는데.. 7 5시즌 18:30:00 652
1594264 구몬은... 4 .... 18:29:24 334