82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레칭 하시는 분들께 여쭈어요

뚝소리 조회수 : 1,564

어제 저녁 헬스 끝내고 스트레칭 중에 벌어진 일입니다.

양다리 쫙 벌리고 상체를 숙이고 내려가던중

뚜둑...!!

하는 소리가 들리는 겁니다.

응???

왼쪽 허벅지 안쪽에 갑작스런 통증이 스쳐지나가더군요.

아야...!!

1분 정도 잠시 그자세 그대로 있다 일어서니 걸을만 해서

그대로 샤워하고 집으로 돌아왔습니다.

그런데, 오늘은 어제보다 통증이 더 심해졌네요.

아직 걸을만 하고 그냥 움직이는데는 지장없을 정도지만.

스트레칭 하다 저와 같은 경험 하신 분들 계신가요?

자연치유 되도록 놔 둘까요.

아니면 정형외과 가 봐야하는 걸까요..

어제 올라온 헬스 게시글 조금전에 읽었는데

헬스도 스트레칭도 잘못하면 더 독이 되는것 같아요. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원 가보시는게
    '11.11.20 5:06 PM (61.78.xxx.41)

좋을 것 같아요
    통증이 없다면 (저의 경우 그러고 나면 오히려 시원합니다)
    괜찮지만

통증이있다는건 문제되는 것같아요
    저도 방치했다 커진 경우라.....걱정 되네요

• 2. 뚝소리
    '11.11.20 5:21 PM (210.224.xxx.117)

답글 감사합니다.

방치하다 커지기도 하는군요.
    내일 병원 가봐야 겠습니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601793 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. .. 10:37:53 6
1601792 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 밑에 10:36:57 44
1601791 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? .. 10:36:52 11
1601790 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 2 뭐지이건 10:29:45 147
1601789 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 1 ..... 10:27:22 111
1601788 방탄팬 여러분 1 ... 10:26:50 177
1601787 앞집 나오는 소리 들리면 12 엘터앞 10:25:26 608
1601786 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 131
1601785 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 2 생신 10:22:08 298
1601784 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 4 놀며놀며 10:15:40 365
1601783 혈액검사할때 물도 마시지말라고 하잖아요 6 ㅇㅇ 10:14:50 477
1601782 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 2 물세탁 10:14:22 198
1601781 구글 지도 잘 아는 분 계세요? ... 10:14:02 80
1601780 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 11 ... 10:10:18 187
1601779 에터미헤모힘 어떤가요? 3 모모 10:09:33 292
1601778 엄마, 이모가 몸이 안좋으신경우 99 10:07:13 424
1601777 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 417
1601776 방금 산책하다가 일어난 일 11 ... 10:06:05 1,246
1601775 주차장에서 사람들이 점점 자기밖에 모르는것 같아요 11 ........ 10:05:36 677
1601774 멸치볶음인데 꽈리고추는 신선한 초록이고 멸치는 아삭하게 하는 법.. 6 꽈리고추멸치.. 10:02:44 413
1601773 귀한아이 8 귀함 10:02:16 507
1601772 엘리베이터에서도 인사없는 윗집 부부 16 aa 10:01:17 1,401
1601771 이마트에서 산 머쉬룸박스 4 .. 10:01:02 382
1601770 운동 건강 수명 6 .. 09:59:51 423
1601769 아파트 입주 박람회 꼭 가야 할까요? 5 ㅡㅡ 09:59:33 203