82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 코스트코 양재 가신 분들 계신가요? 키플링 있던가요? 크리스피롤도 세일인지..

.. 조회수 : 1,587

저번에 살까 하다가 안샀는데..

혹시나 오늘 코스트코 양재 가셨던 분들 키플링 어떤것 있었나요?

글구 크리스피롤 짐 세일 기간인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키플링은 모르겠고
    '11.11.19 5:06 PM (115.41.xxx.215)

크리스피롤은 이미 지났어요.
    지난주였나 지지난주였나 그래요.

• 2. 송파구민
    '11.11.19 7:30 PM (218.153.xxx.90)

오늘 양재갈려다 상봉갔는데 키플링 많아요. 백팩도 있고 기내용 가방도있고 크로스백도 있고요.
    크리스피롤은 세일 아니구요.

• 3. ..
    '11.11.19 9:34 PM (175.126.xxx.17)

크리스피롤 세일은 지났군요.. 어디서 세일 한다는 말만 들었거든요.. 낼 가보려는데 양재에도 키플링 있음 좋겠어요..^^ 답변 주신 두분 감사합니다. 좋은 주말 보내세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597661 정치 무경력이 대통령된 게 신기해요 쇼킹 14:08:14 1
1597660 삼쩜삼에서 엄마한테 자꾸 톡와요 뭥미 14:07:04 31
1597659 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 3 14:01:42 144
1597658 고지혈증 ㅠㅠ 6 ... 13:57:27 401
1597657 요즘 수박 맛있을까요? 5 여름 13:51:49 230
1597656 선풍기켜놓고 자면 22 선풍기 13:48:28 666
1597655 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 129
1597654 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 140
1597653 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 9 13:47:08 795
1597652 이제 아파트로 못가겠어요 20 ㅇㅇ 13:43:44 1,815
1597651 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 10 자랑좋은데 13:42:51 429
1597650 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 125
1597649 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 230
1597648 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 574
1597647 김호중 사태의 경제 효과 7 ..... 13:34:31 989
1597646 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 363
1597645 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 337
1597644 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 7 백중 13:31:25 531
1597643 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 4 ..... 13:30:24 455
1597642 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 8 // 13:30:24 802
1597641 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 69
1597640 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 3 ㅡㅡ 13:30:13 428
1597639 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 151
1597638 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  3 .. 13:28:52 146
1597637 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 3 .. 13:27:51 667