82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가산디지털단지, 아울렛2001

옷구매 조회수 : 3,852
남편 겨울 옷를 좀 살려고 하는데요, 어디서 사야할지 모르겠어요..

검색을 해보니 저희집 근처에서 가까운 곳이 아울렛2001 구로점과 가산디지털 단지 아울렛이 있는데

가격과 품질 면에서 어디가 좋을까요?  당장 담주 아침 기온이 영하로 떨어진다는 일기예보를 보고 

빨리 사야겠다는 생각에 마음만 급해지네요.. 오늘 갈려는데 좀 알려주세요.. 

참..가산 디지털단지에 아울렛이 많던데 어디가 좋을까요?? 아이가 집에 엄마가 없는 것을 싫어해서

시간 단축을 위해 되도록 한곳에서 사고 싶어요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가산
    '11.11.18 9:52 AM (220.87.xxx.32)

가산에 일단 가게가 종류 엄청 많아요. 그러니 물건도 많고 저라면 그곳을 추천하겠어요.

• 2.
    '11.11.18 9:57 AM (118.219.xxx.4)

2001은 남자옷 좋은 브랜드는 없지 않나요?

• 3. 가산
    '11.11.18 10:03 AM (211.60.xxx.178)

가산 디지털 단지 W몰에 가세요. 3층인가 4층에 남자 옷 있어요, 헤지스,엠비오,헨리코튼,시리즈까지 다양 합니다. 가격도 좋구요. 그리고 그 몰 주변에도 남자 옷 디자이너 브랜드와 내셔널 브랜드 아울렛 까지 많아요.

• 4. 옷구매
    '11.11.18 10:30 AM (112.148.xxx.164)

감사합니다. 얼른 가야겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595140 쇼츠영상 보고 생각나서 82님들께 여쭤요 ... 21:29:51 1
1595139 선업튀 솔이가 그냥 기차타고 올라갔으면 1 ㅇㅇ 21:24:34 144
1595138 전 ㄱ ㅎ ㅇ 예전부터 싸했어요 2 보듬 21:20:47 864
1595137 영양제 구입 21:17:55 72
1595136 어제 교사 부모 글 삭제됐나요? 1 21:17:18 261
1595135 선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요? 1 ... 21:17:13 312
1595134 여행코스는 어떤 순서대로 짜는가요? 2 여행 21:14:45 128
1595133 예전 성심당에선.... 6 ..... 21:10:46 698
1595132 그 남자 이야기 7 4 그 여자 21:04:14 578
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 4 ... 21:02:18 747
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 2 공항철도 20:58:52 232
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 1 Kbs 20:57:53 1,431
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 9 영유 20:49:34 944
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 12 ㄱㄱㄱ 20:47:23 1,028
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 8 ㅇㅇㅇ 20:43:38 1,375
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 786
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 8 .. 20:41:47 658
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 4 ..... 20:38:45 949
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 9 20:37:58 701
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 109
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 4 민주하기 힘.. 20:27:06 998
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 1,135
1595118 아들선호 10 20:23:05 1,014
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 4 지역 20:21:51 593
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 779