82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에서 구입한 품목 중 성공 한 것들 정보공유좀 주세요.

장터 조회수 : 2,004

장터에서 구입한 품목 중 성공한 품목좀 공유 해 봐주세요.

최근 것으로는 저는 반**님 사과였어요.  최상의 맛은 아니지만  상 정도의 맛은 되더군요.

공유좀해주세요. 사고싶은 건 많고.. ^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.11.17 10:23 PM (218.158.xxx.149)

반딧**님 사과
    엘레**님 사과
    진도*** 멸치
    예전에 청정**님 햇밤이
    좋았구요
    그외는 뭐 그닥..비싼거 같기도 하고 만족스러웠던게 없어요

• 2. ...
    '11.11.17 10:30 PM (211.207.xxx.204)

전문 판매자분은 아니고 그냥 벼룩하는거
    두번 샀는데 둘다 실패했어요
    만원짜리 타조인조가죽?모양 장지갑은 본드떡칠에 한칸은 막혀있고
    로드샵에서 5만원대라고 한 체인백은 완전 싼티작렬...ㅠㅠ
    싼게 비지떡이란 격언?도있지만
    원래비싼거였던듯 팔았는데 정작 받으면 딱 그가격

• 3. ...
    '11.11.17 10:52 PM (119.71.xxx.31)

제가 먹어본 사과 기준으로 하면..

기*골 사과(장터 사과중에 저희가족 입맛에제일 잘맞네요..새콤 달콤..최고인거 같아요..)

엘레**님 사과(맛있었어요..)

반딧**님 사과(맛있어요..다만 사과껍질이 좀 두꺼운거 같았어요..)

• 4. ....
    '11.11.17 10:56 PM (180.230.xxx.98)

프린님 파프리카요
    완전 성공!
    일주일 슈퍼 안 가도 됨ㅎㅎ

귤 실패 (판매자 까먹었음;;)
    사과 실패 (판매자 까먹었어요 ㅠㅠ)

경***님 청국장도 괜찮아요
    제 입맛에는 안 맞았지만 ^^;;

가*님 어그도 좋아요
    작년에 코슷코 쥬니어 어그 사서 1년 신고 버렸는데,
    뭐 크게 차이 안 나는거 같아요
    올해 잘 신을 듯!

결론!!!!!!!!!!!!!!!!
    왠만하면 과일은 안 사는게 좋다
    막 좋다고 후기 달리길래..
    내가 사면..
    왜 그때부턴 물건이 이상해지는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '11.11.17 10:58 PM (114.201.xxx.80)

경빈마마님 청국장과
    부직포는 유명하신 분 말고 다른 분거 샀는데 좋았고,
    신발 있었네요.

신발은 한번은 대박, 다른 한번은 쪽박

늘 그렇듯이 한번씩 맞이하는 대박물건 때문에
    오늘도 장터 기웃합니다.

• 6. wpwp
    '11.11.17 11:10 PM (125.176.xxx.133)

웰빙#님의 호박고구마요

• 7. 꽁이 엄마
    '11.11.18 12:48 AM (119.198.xxx.116)

은하수님 감이요 대박
    반딧불이 님 사과 좋았구요...

• 8. Jsh
    '11.11.18 12:53 AM (211.246.xxx.130)

진부*님 백김치
    익으니까 장난이 아니네요 대추랑 밤 골라먹는 재미도 쏠쏠해요
    김장김치 주문해둔건 언제주시려나 ...쩝.