82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼있는 미드 추천부탁 드려요~`

찌니~~ 조회수 : 2,384

코믹한 미드 추천해주세요~~

출산을 앞두고 집에서 쉬고있어요~

시간이 많이 남아 미드로 시간을 보내려구요~~ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헨리
    '11.11.16 9:40 PM (121.130.xxx.57)

튜더스, 딱 추천할라고 들어왔는데~헐~임신중이시라고요~~

영국 헨리8세 얘기고, 영국배우들 나오지만 미국에서 만들어서 미드라고 해야 할까요...
    3시즌까지 있는데, 아주 푹 빠져서 봤네요.
    괜히 남의 나라 역사공부 다시 하게 되고, 아울러 세계사까지 공부 되고,
    나름 유식해지고, 영국영어 공부 되고,
    (아는 거 많아지는 건 태교에 좋네요^^)
    여배우들 코스튬 보는 재미에~~눈 돌아가요~@@

잘생긴 남주인공에 여주도 그럭저럭 다들 이쁘시고.
    뭐 하나 빠질 게 없는 미드인데..........문제는........
    넘 야해요........
    표현수위가 상상을 초월합니당....

• 2. 미란다
    '11.11.16 9:46 PM (118.35.xxx.26)

코믹한 영국 시트콤 '미란다'는 어떠신지요? 정말 웃겨요 ㅋㅋ

• 3. .....
    '11.11.16 9:48 PM (86.162.xxx.243)

로스트 보세요. 시간 금방가요. 단숨에 처음부터 마지막까지..

• 4. ....
    '11.11.16 9:50 PM (122.32.xxx.12)

모던 패밀리..
    글리..
    이런류 빵빵 터지면서 보신다는 분 계시고...
    임신중이시니...
    수사물 이런건 안되겠고..

잔잔한 드라마류 좋아 하심...
    어글리 베티..
    브라더스앤 시스터스
    립스틱 정글..
    이런것도.괜찮아용...^^

• 5. 추리
    '11.11.16 9:53 PM (175.209.xxx.231)

법정추리물+약간의 로맨스가 곁들여진 굿와이프 강추합니다!

• 6. ```
    '11.11.16 10:11 PM (117.53.xxx.111)

찰리 쉰 나오는 시트콤이에요.
    Two and a half men.
    시즌 9가 진행되고 있답니다. 찰리 쉰이 도중하차하면서 지금은 애쉬튼 컬처가 주인공이죠.
    재미 있습니다.

• 7. peace
    '11.11.16 10:17 PM (14.33.xxx.72)

'코믹' 하니까 '모던패밀리' 생각나네요.
    잼있게 봤던거라... ㅎㅎ

• 8. 목동댁
    '11.11.16 10:17 PM (14.34.xxx.17)

위기의 주부들 강추합니다!!
    막장드라마의 탈을 쓴 명품미드...
    한번 시작하면 절대 못 끝냅니다. ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '11.11.16 10:23 PM (112.156.xxx.17)

위주는 임산부가 보기엔 좀.. 그렇지 않나요?
    코믹물로 수위낮은건 아무래도 가족드라마인 모던패밀리, 미들 정도? +빅뱅이론(이건 세수관련얘기가 좀 많아서..)

• 10. ok
    '11.11.16 10:32 PM (221.148.xxx.227)

구하실수 있을지몰라도 짐's 패밀리( according to jim). Glee,
    undercover boss (이건 사장이 직원으로 변장하고 잠입하는 리얼스토리)
    the office, everybody hates cris(웃기면서도 슬플수도) 정도?
    길모어걸스도 괜찮아요

• 11. 음.
    '11.11.17 1:50 AM (180.229.xxx.17)

임산부가 보기에는 길모어걸스..
    제가 너무너무 좋아했던 드라마인데 이미 완결난 지 좀 되긴 했어요..
    저런 엄친딸 같은 자식 낳아야지 하고 보세요^^

• 12. 임산부라면..
    '11.11.17 4:01 AM (218.234.xxx.2)

길모어걸스 저도 추천요.. 그 이쁘던 애(딸네미. 알렉시스 브레델)가 씬시티 나오는 거 보고 너무 싫었어요.ㅠ.ㅠ
    길모어걸스의 딸네미 같은 딸이면 모든 엄마의 로망일 듯...(엄마하고 완전 친구면서 엄마보다 더 철 들어서 철딱서니 엄마의 중심을 잡아주는..)

• 13. ..
    '11.11.17 4:22 PM (122.203.xxx.194)

길모어걸스 왕팬!
    7시즌의 마지막 로건과 로리의 헤어지는 장면
    너무 아쉬웠어요
    그다음 어디서나 로건을 보면 설레네요
    내나이 45.ㅋㅋ
    굿와이프에도 변호사로 나오던데..