82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 시장 “공직 생활 그만두면 영화배우가 꿈”

ㅋㅋ 조회수 : 3,149

우연히 인터넷 서핑하다 발견한 과거 인터뷰인데 지금보니 웰케 웃긴지 ㅋㅋㅋ

원래 영화배우가 꿈이셨군요. 것도 성격파 배우ㅋㅋㅋ

무상급식투표 앞두고 질~질~짜고 무릎꿇던 모습이 오버랩되면서 얼마나 웃었는지 ㅋㅋ

아우 미치긋당 ㅋ

닌 그냥 갱원이랑 손잡고 피부과 다니면서 마눌한테 연기나 배워라 ~~

---박경림과 인터뷰 중 ------

박: 인간 오세훈으로서의 꿈이 뭔가요?

오: 공직생활 그만두면 영화 배우를 해보고 싶어요. (조심스럽게) 성격파 배우 같은 거요.

박: 성격파 보다는 멜로가 딱이신데요?

오: 아니에요. 조폭 두목 같은 역할 있잖아요. 대사 없이 무게잡는 그런 역할이요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 8:57 PM (59.18.xxx.223)

http://isplus.live.joinsmsn.com/news/article/article.asp?total_id=3711911&clo...

• 2. 그랬구나~
    '11.11.16 9:05 PM (119.70.xxx.86)

그래서 피부관리도 받고 뱃살관리도 받고 그랬구나~아
    배우가 되고 싶어서 그렇게 연기도 잘했구나~
    그래서 그랬군아~

• 3. .....
    '11.11.16 9:09 PM (180.230.xxx.22)

지랄하고 있네~~
    간만에 욕좀 하니 시원하다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 9:10 PM (220.73.xxx.37)

7개월 아기 힘들게 재웠는데...
    근래에 본것중에 제일 웃기네요

• 5. 도이
    '11.11.16 9:11 PM (14.35.xxx.85)

그랬구나~

그래서 쳐울고 쌩쑈를 했구나~

• 6. ```
    '11.11.16 9:17 PM (117.53.xxx.111)

저번에 울 때 보니까 재능 있어 보였음.
    미국 가서 연기 수업 더 쌓고 오기 바람.

• 7. 오늘도
    '11.11.16 9:37 PM (14.52.xxx.59)

부인이 특훈중 ㅋㅋㅋ

저 농담아니고 진담인데 이쪽 사람들은 가끔 예상치못한 큰~~웃음을 주는군요
    정말 가관이에요

• 8. --;;
    '11.11.16 9:52 PM (211.246.xxx.188)

부당거래2가 나오믄 실존인물로 캐스팅될듯 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '11.11.16 11:08 PM (121.179.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ조폭......따까리 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '11.11.17 12:21 AM (175.197.xxx.187)

꼬깔콘 모델부터 시작하면 되겄구만;;

• 11. 어머
    '11.11.17 12:32 AM (121.146.xxx.247)

개그맨 하셔도 될듯!

• 12. 크크
    '11.11.17 9:48 AM (122.153.xxx.50)

딱이다. 주제파악은 되는구나.

• 13. phua
    '11.11.17 2:28 PM (1.241.xxx.82)

우리의 요정은(ㅎㅎㅎ) 지금은 뭐하고 계신감 ?

• 14. 쟈크라깡
    '11.11.17 5:54 PM (121.129.xxx.94)

영화 배우가 낫겠어요.

서울시 재정 바닥나서 망치는것보다 그냥 영화 한편 망치는게 나요.