82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 코엑스에서 머니볼 보고 브래드피트도 봤어요

.. 조회수 : 2,424

원래 볼려고 했던 영화에요.

제가 야구를 좋아하는데 자주 가는 게시판에 곧 야구 영화가 개봉하는데 미국 관객도 괜찮게 들고 영화도 괜찮다고 했던게 머니볼.

우연히 시사회에 당첨이 됐어요. 브래드피트와 만나세요 해서 당연히 영화주인공이라 그런줄 알았어요

알고보니 내한한다는거였더라구요.

어차피 가까이서 볼껀 기대도 안하고 같은공간에서 숨 한번 쉬다 온다는 기분을 갖고 있었어요

회사서 좀 일찍 나오고 재빨리 움직여서 줄 서서 표 받았네요..

첨에는 레드카펫 하는데서 얼정거리고 있었는데 안내가 나오길 시사회 관객은 들어가라고.. 무대인사 한다고..

생각보다 앞쪽에 자리를 배정 받아서 나름 잘 봤어요. 이 정도 자리였다면 똑딱이 카메라라도 가져갈껄..

한공간 숨만 생각코 너무 준비를 안했네요 ㅎㅎ;;

레드카펫때 보니 옛날 영화 팜플렛이며 선물이며 이거저거 준비한 사람들도 많던데..

실제로 보니 화면서는 못 느꼈는데 호리호리 좀 마른 느낌이랄까(화면보다)

안녕하세요랑 감사합니다 이 두 단어만 입에 익혀서 왔더라구요

나이가 들었다해도 배우로써는 매력 있더라구요.

어제 그거 조금 다녀온것도 피곤한지 오늘 쟁일 꾸벅꾸벅 졸았네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.16 8:48 PM (118.219.xxx.4)

영화는 어때요?

• 2. ..
    '11.11.16 8:50 PM (218.48.xxx.37)

영화는 야구를 아시는 분들이 아니면 좀 지루할수도..
    경기내용에 대한거보다는 선수단 운영에 관한거라..
    아주 전문적인건 아니라도 그런 내용은 좀 알면 더 낫죠
    저도 약간 야구를 볼때 감성적인거보다는 니가 얼마짜리 선수인데!! 그런걸 잘 따지는지라 ㅎㅎ
    전 mlb 붐 일때도 미국야구는 잘 안 봐서 그쪽은 잘 몰라서 그런 선수들 이름까지 더 알았으면 더 재밌겠는데 했어요

• 3. 옴마나
    '11.11.16 9:13 PM (175.209.xxx.231)

빵피트의 팬이 아니신가보네요
    저 같으면 난리난리 오바육바하면서 글쓸것같은데
    옆집 총각 보고 오신듯 쿨하시네요ㅋㅋㅋ
    아무리 한물간 유부남이라지만 직접 보셨다니 부러워용~

• 4. ..
    '11.11.16 9:24 PM (218.48.xxx.37)

아뇨 열성팬은 아니라도 저도 꽤 오랫동안 좋아하는 배우에요 ㅎㅎ
    제가 좀 그래요 연예인이나 그런거에 열광하진 않아요
    그래도 나름 설레고 했으니 빨리 가서 줄도 섰겠죠.

• 5. ....
    '11.11.16 9:41 PM (180.230.xxx.22)

브래드피트 나이들어서 미모가 좀 아닌거같던데
    소두라고도 하고 실제로보니까 키도 크고 멋지던가요...?

• 6. 옴마나
    '11.11.16 9:57 PM (175.209.xxx.231)

ㅋㅋ 쭉 좋아하셨었군요
    으...더 부럽네요~~~~
    저도 빵피트가 쫄리와 합치기 전까진 정말 좋아했었는데~

전 담달에 온다는 탐크루즈나 공략해볼까싶습니당

• 7. ..
    '11.11.16 9:58 PM (218.48.xxx.37)

머리가 그리 작진 않던데.. 머리가 크다기보다 덩치가 그리 안 커서..
    좀 마른 느낌에 호리호리하네 했거든요
    키는 크다고 할수가 없는게 내려다본데다가 통역하시는 한국분이 더 키도 크시거든요.
    분위기가 아무래도 배우니 멋지더라구요