82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82자게는 해외지부에 맡기고....

듣보잡 조회수 : 2,038

부득불 참여못했던 82님들 오늘  다들 옷 따땃하게 입고....
오늘만이라도 자게에서의 촛불중계는 해외지부 에 위임하시고 만나뵙길 진심으로 원합니다...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '11.11.26 2:19 PM (211.177.xxx.102) - 삭제된댓글

운동화끈 조이고
    최종점검중~~~

• 2. phua
    '11.11.26 2:19 PM (1.241.xxx.82)

쫌 이따가 만나요~~~~

• 3.
    '11.11.26 2:20 PM (121.128.xxx.138)

오늘 82자게 썰렁할 것 같아요 .. 이따 출동합니다 ^^

• 4. 네~
    '11.11.26 2:23 PM (119.194.xxx.63)

지금 나가려구요
    나가면서 늦은 점심도 해결하고 오랫만에 서울도 가요~

• 5. 갑니다
    '11.11.26 2:24 PM (175.118.xxx.4)

오늘 오시는 분들 인사동에서 Kara 동물보호 시민단체가 인사갤러리에서 동물보호 기금마련 전시회 하는데 거기도 둘러보시고 하시면 좋으실 듯 !특히나 아이들과 동행 하시는 분들 따뜻하게 보고 오시면 어떨까요

• 6. 츄파춥스
    '11.11.26 2:27 PM (118.36.xxx.178)

저도 가요.
    근데 저는 좀 늦을 것 같은데....;;;
    82님들 뵐 수 있었음 좋겠어요.

• 7. 저도
    '11.11.26 2:28 PM (115.143.xxx.25)

이따가 갈거에요

• 8. ,,
    '11.11.26 2:28 PM (125.146.xxx.209)

저두 전시하나보고 그쪽으로 가요~

• 9. 옙~!
    '11.11.26 2:28 PM (121.134.xxx.227)

옷 두둑히 입고 나갑니다~
    82게시판은 원글님 말씀대로 해외지부에 맡기고 갑니다~
    뒤를 잘 부탁드려욤~^^

• 10. 네~~
    '11.11.26 3:07 PM (59.86.xxx.217)

오랜만에 모여봅시다!~!!

• 11. 여기
    '11.11.26 3:16 PM (63.225.xxx.228)

해외 지부인데 뭘 하면 도울 수 있을까요?

• 12. ^^
    '11.11.26 3:22 PM (124.63.xxx.7)

서울님들 최고세요
    따뜻하게 입으시고
    지방에있는 저는 그저 미안할따름이네요

• 13. 저위 해외지부님!
    '11.11.26 3:46 PM (211.177.xxx.102) - 삭제된댓글

스크린 알바 퇴치하셔야죠^^ ㅎ

• 14.
    '11.11.26 3:56 PM (63.225.xxx.228)

알겠습니다.

• 15. FTA반대
    '11.11.26 3:58 PM (218.49.xxx.188)

넵 출동 합니다.
    광화문 광장에서 뵙겠습니다.

• 16. rola
    '11.11.26 4:04 PM (76.172.xxx.10)

아~~~~~~언니들 잘 다녀오세요^^