82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 때린 여자분 제대로 벌 받으면 좋겠어요

법적처벌 조회수 : 1,667
정동영 의원도 때렸다면서요. 단체 소속은 없다지만 제가 보기엔 이건 딱 극우들 테러네요.
다른 극우들 보라고 부추기는 것 같기도 하고요. 
공무집행 방해죄로 구속 영장 신청한다는데 제대로 죄값을 치렀으면 좋겠어요.
신상 털고 하는 사적인 처벌, 다 필요없고 법의 잣대로 다시 그런 짓 못하게 해야 해요. 
이런 거 대충 넘어갔다가 나중에 다른 큰 일이 날까봐 걱정되네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공무집행방해로
    '11.11.16 12:21 PM (175.211.xxx.90)

영장청구한다는데 기각..이러고 조용히 묻히겠죠
    국민이 난리치니까 하는 시늉만 하겠죠ㅠㅠㅠ

• 2. 동감
    '11.11.16 12:21 PM (112.148.xxx.151)

저건 공무집행방해죄에 해닫하죠?
    화안내면 만만하게 보고 우습게 보죠...

시장님은 원하지않으셔도 박원순님 개인이아닌 시장님의 권한을위해 강력히 처벌을
    주장합니다... 에잇!!

소통을위해 철통경호안하시는건 좋은데 시민들은 불안 & 조마조마 합니다.

• 3. ㄷㄷ
    '11.11.16 12:26 PM (175.113.xxx.124)

단체 소속이 왜 없겟습니까
    조사하면 다 나올텐데 제대로 조사를 안했다거나 알고서도 발표를 안하는거겟죠

• 4. 저도동감
    '11.11.16 12:28 PM (59.86.xxx.217)

홍반장이나 다섯살훈이같으면 완전구속시킬텐데...
    저 버르장머리없는 아줌마 손좀봐줬으면 좋겠어요
    내비두면 본인이 뉴라이트계에 영웅인줄 알거잖아요~~

• 5. ...
    '11.11.16 12:42 PM (58.233.xxx.100)

그 노인네 처벌 받았으면 좋겠어요...

• 6. ///
    '11.11.16 12:48 PM (1.246.xxx.160)

통장 거래 내역 조회 한번 해보시죠!!!

• 7. ..
    '11.11.16 12:48 PM (211.109.xxx.184)

고소 해버렸으면 좋겠어요

그래야 다른 미친아줌마들도 그거 보고 저런짓 안하지요...
    정말 미친 인간들 너무 많은듯...

• 8. ```
    '11.11.16 12:56 PM (117.53.xxx.111)

경찰, 검찰이 어떻게 처리하는지 끝까지 지켜보겠어요.

• 9. ***
    '11.11.16 1:28 PM (163.152.xxx.83)

그 노친네, 사회생활을 못하게 만들어야 합니다. 콩밥도 아까워요.

• 10.
    '11.11.16 2:17 PM (211.246.xxx.191)

트윗보니까 그여자 뉴라이트라던데..그여자한테 뺨맞은 시민분이 고소하러간다고 트윗떴었어요

• 11. 저 정도면
    '11.11.16 2:35 PM (182.209.xxx.241)

환자입니다. 고소할 수 없을걸요. 심신미약자..어쩌고 나올 게 뻔해요..

• 12. ....
    '11.11.16 6:31 PM (182.210.xxx.14)

시장님 경호는 저렇게 허술한가요? 안타까워요...
    정말 제대로 벌 받게 했으면 좋겠어요....
    누구의 사주를 받은건지...