82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 한마디로 정의한 노회찬 트윗 ㅋㅋㅋ

막아야 산다 조회수 : 2,316
@hcroh노회찬
한미FTA는 가카입니다. ISD는 가카의 형님입니다. 한미FTA 발효는 가카의 영구집권입니다. 가카 영구집권한 뒤 형님문제 논의하면 뭐합니까?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라보
    '11.11.16 10:45 AM (108.41.xxx.63)

명쾌하네요. ^^
    저도 어리버리하다 이제 FTA 전면 반대로 돌아섰습니다.

• 2. 맞네요.
    '11.11.16 10:46 AM (14.37.xxx.171)

역시 노회찬.. ㅋㅋ

• 3. 브라보님
    '11.11.16 10:47 AM (119.70.xxx.201)

위에 브라보님 다행이네요
    반대 꼭 끝까지 밀고 가셔야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쵝오
    '11.11.16 10:50 AM (115.143.xxx.25)

미국이 뻥까지 처가면서 FTA 를 하고 싶어 한다는 것은 완전히 미국이익을 대변한다는 거죠
    나쁜 미국 ---

• 5. 무신~
    '11.11.16 10:52 AM (180.70.xxx.162)

지금이 무슨 50년대도 아니구
    국민들을 바보로 아나?
    당췌 발효한뒤 무슨 재협상을 하겠다는 건지...
    저 말을 믿는다면 그사람은 안드로메다에서 온사람이겠죠
    저런 행태를 보니 더 열불나요
    그걸 아무생각없이 받아쓰고 있는 언론들이나...
    아...정말 요즘은 정치가 내 생활의 가장 큰 스트레습니다

• 6. 오 멋진
    '11.11.16 10:55 AM (58.232.xxx.193)

정답입니다.
    노희찬님 꽃피는 봄날 여의도에서 국민의 대표로 한자리하시기 바랍니다.

• 7. 자유
    '11.11.16 11:08 AM (112.152.xxx.195)

참 한심한 바보가 정치인을 하고 있구나 ! "영구집권"은 있을 수 있는 가정이 아니다. 즉 사실이 아닌 허황된 거짓말이다. 그런 허황된 거짓말 말고는 비판을 할 능력조차 없는가 ? 많이 모자란 인간이구나.

• 8. 역쉬
    '11.11.16 11:14 AM (211.215.xxx.115)

노회~찬 입니다.
    한마디로 정리해주시는군요.

• 9. 이젠 더 이상..
    '11.11.16 11:34 AM (218.234.xxx.2)

쯔쯔.. 자유야, 더 길게 써야 알바비가 나오지. 얘가 초심을 잃었어, 아주.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 11:39 AM (180.70.xxx.162)

ㅉㅉ 메타포어가 뭔지도 모르는 자유~

• 11. 새날
    '11.11.16 12:40 PM (175.211.xxx.90)

정답입니다

• 12. 굿
    '11.11.16 5:42 PM (119.71.xxx.165)

"당장 대통령 그만둬라, 3개월 후에 다시 뽑아 줄게" 222

• 13. 쟈크라깡
    '11.11.17 3:35 PM (121.129.xxx.94)

가카의 수익모델이 이 나라입니까?

칼로 흥한자 칼로 망하리라. 장로라니 잘 알겠지.