82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입큰 진동파운데이션 써보신분...

입큰 진동 조회수 : 11,158

안녕하세요.

입큰 진동파운데이션 세트 써보신분 계신가요.

가끔 홈쇼핑에서 나오던데,

정말 좋은가요?

저는 퍼프에 뭍혀서 손으로 토닥거려 화장하는데

그것보다 정말 효과가 좋은지,

별 차이를 못느끼는지...

써보신 분들 장단점 댓글 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 며칠전^^
    '11.11.16 9:51 AM (1.246.xxx.160)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1121586&page=1&searchType=sear...

• 2. 위의 글
    '11.11.16 10:11 AM (118.36.xxx.178)

위의 글...제가 쓴 글인데요.
    저도 입큰진동...요거 지르려다가
    댓글보고 참았어요.
    안 좋다는 분들이 많으셔서....
    님도 사지 마세요.
    아님 중고나라..이런 데서 새거 팔아요.
    저렴한 금액으로....

• 3. 원글
    '11.11.16 11:04 AM (112.136.xxx.92)

감사해요.
    홈쇼핑 놓치고 아쉬워서
    계속 머릿속을 맴돌고, 인터넷에서 살까 말까 망설이고 있었는데...^^
    저도 지름신 꾹 누름니다.
    근데...ㅋㅋ
    위의 링크 글 맨 아래 댓글에 어떤 분이 적어주신 퍼프에 또... 솔깃 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '11.11.16 11:01 PM (124.53.xxx.208)

완전 비추입니다.. 지금 다같이 쳐박혀서 절 괴롭히고 있네요ㅜ
    전 뾰루지도 생겼어여ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590043 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? ..... 22:48:38 33
1590042 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 254
1590041 남자가수 찾아주세요 SOS 22:42:44 57
1590040 근로자의 날 병원진료비 할증 1 22:39:58 322
1590039 남편이 가방사준다는데.. 2 ㄷㄷ 22:38:51 377
1590038 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 5 미쳤나봄 22:35:09 885
1590037 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 453
1590036 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 367
1590035 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 6 분명 22:23:28 612
1590034 선재업고튀어 6 22:16:59 1,038
1590033 근로자의날 학교 재량휴일 6 휴무 22:13:58 1,249
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 535
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,141
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 2 맞아요 22:07:01 876
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 7 seg 22:04:59 973
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 10 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,290
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 722
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 11 ..... 21:59:02 2,488
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 9 ooo 21:57:58 842
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 1,107
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 13 2023 21:49:07 1,111
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 19 조작 21:37:34 1,955
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 953
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 577
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 647