82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능 검사하는 김(김밥김) 있을까요??

알려주십시오 조회수 : 1,725

일본 사태 이후 바다음식은 거의 자제를 하고 있는데요.

김은 꼭 필요해서 미리 사둔 걸로 이제 껏 먹고 있었는데

이제 남은 김이 얼마 없어요.

앞으로 어쩌나 걱정이 많습니다.

혹시 김 파는 곳 중에 방사능 검사한 김도 있을까요?

아시는 분이 계실 것 같아서 여쭙니다.

미역도 사고 싶어요.;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.15 5:43 PM (114.203.xxx.62)

햇김 나오려고 준비중이라고하던데.....
    어여어여 알아보시고 구입하세요.
    저는 미리 구입한거 아직 먹고있어요.

• 2. 원글
    '11.11.15 6:29 PM (202.169.xxx.77)

김님 댓글 감사합니다.
    햇김 나오기 전이면, 지금 김들은 작년 거라는 말씀인가요??
    그렇다면 얼른 사야하는데...

• 3. 원글
    '11.11.15 6:36 PM (202.169.xxx.77)

김님 지금 김 생산 시기 검색해 보고 왔어요.
    너무 감사합니다. 왜 미리 검색해 볼 생각을 못했는지...;;;;;;

• 4.
    '11.11.16 5:31 PM (114.203.xxx.62)

혹시 볼지 안볼지 모르겠지만..
    업체에 전화해보세요. tip은 햇김을 원한다며.. 지금나오는거 햇김이냐고...

• 5. 원글
    '11.11.21 8:49 AM (202.169.xxx.77)

김님 고맙습니다.^^ 너무 늦게 확인했네요.;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595656 하루 종일 중얼대는 사람은 어떻게 견디나요? 2 중얼중얼 13:40:38 81
1595655 의사늘리면 민영화된다고 또 거짓말 3 ㅇㅇ 13:36:59 116
1595654 볼때마다 피곤해보인다 하는사람 5 ㅎㅎ 13:34:05 222
1595653 귀가려운데 면봉안쓰면 뭘로 6 00 13:31:03 230
1595652 놀고 먹으니 세상이 천국이네요 3 ........ 13:29:15 581
1595651 솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요 3 우석아가자 13:28:43 243
1595650 슬픔의 흔적을 없애는 방법 알려주세요. 5 .. 13:25:46 275
1595649 현실이 소설보다 더 드라마같다고 3 ㄴㅇㄷ 13:25:18 361
1595648 탈모에 먹는 콜라겐도 좋다고 하셔서 ㅁㅁ 13:25:15 74
1595647 kt 무약정 신규가입후 2개월후 알뜰폰 이동가능한가요? 1 .. 13:16:05 98
1595646 동치미무 볶아보셨나요? 1 @@ 13:14:47 253
1595645 언니가 60인데요. 14 생각 13:12:16 1,713
1595644 마늘쫑 때문에 3 친구 보고싶.. 13:08:19 518
1595643 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 4 ... 13:07:54 641
1595642 조성진… 2 .. 13:07:51 706
1595641 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 여행 13:06:30 132
1595640 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 15 ㄱㄴ 13:05:10 898
1595639 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 100
1595638 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 5 ㅇㅇ 12:57:08 406
1595637 김호중 성악은 잘하나요? 17 ㅇㅇ 12:56:33 1,730
1595636 신경림 시인 별세 3 피스 12:54:41 1,434
1595635 남동생 결혼 예단비? 17 시누 12:51:53 1,391
1595634 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 1 12:51:48 499
1595633 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 922
1595632 자산적은데 고소득인 50대분들 7 ... 12:45:17 1,301