82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 거시기한 곳에 뭐가 났는데요...... -_-

이걸어째 조회수 : 1,829

그러니까.. 거시기..

말하기에 좀 거시기한 곳에 뾰루지 같은게 났어요.

거시기한 곳이 어디냐면요..

흠흠.. 이거 19금은 아니겠죠....?

오줌나오는..네.. 바로 거기요. 흑흑흑..

안쪽으로 난건 아니고 바깥쪽 살에 나서 막 앉으면 좀 불편하고 아프고 그렇네요.

이러다 가라앉을까 싶어서 며칠은 그냥 두고 있는데요, 참을만하기는 해요.

이게 더 부풀어서 커지면.. 그때는 산부인과로 가야하나요 어째야 하나요?

거시기한 곳이니까 산부인과 맞겠죠...........?

아........ 병원가기도 참 거시기해요.. ㅠ.ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.15 12:09 PM (1.225.xxx.8)

모낭염이에.요 흔하게들 생겨요. 전혀 부끄러워 말고 병원에 가세요.

• 2. ^^;;
    '11.11.15 12:17 PM (112.152.xxx.12)

저도 근래에 몇번 생겨서 산부인과 가서 소독하고 하니 괜찮아지더라구요. 산부인과 가보셔요.
    (저도 갈때까지 엄청 망설였었다는...)

• 3. ...
    '11.11.15 1:33 PM (39.112.xxx.32)

몇번을 반복해서 생겨서 나중엔 더 커져서 산부인과 갔더니
    느낌에 핀셋인지 암튼 짜는데 아팠어요
    그후론 다시는 안생겼어요

• 4. 커피나무
    '11.11.15 4:57 PM (118.222.xxx.200)

일주일만 참아보세요
    저절로 가라앉더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604118 베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵' 2 ㅁㄴㅇㄹ 14:15:47 37
1604117 시댁식구들과 여행후기글이 어제오늘 많은데 아들 14:15:06 97
1604116 근막 마사지 또는 셀룰마사지 해보신분요 ㅇㅇㅇ 14:14:01 30
1604115 약정 끝난 핸드폰도 전화 딜로 요금 할인 받을 수 있나요? 2 할인 14:12:29 47
1604114 서울에 강남송파쪽 스몰웨딩장소 1 예식 14:12:19 68
1604113 맹장 터지신분 병원가셨겠죠? 2 .... 14:11:38 160
1604112 전문직 사위 얻어 보겠다고 10 .. 14:05:05 713
1604111 더불어민주당의 아버지는 이재명 대표님 이십니다 9 ㅎㅎㅎ 14:04:32 174
1604110 em쓰고 머리칼이 푸석해요 5 em 14:04:03 173
1604109 편의점 택배 요즘 빨라진 것 같지 않나요? 1 ... 14:03:49 88
1604108 시부모님 시누와 가는 여행 제남편 11 휴가 14:03:35 503
1604107 고성, 평창 여행지 추천해주세요 1 2박3일 14:02:55 58
1604106 분변 잠혈검사는 정확도가 확실히 떨어지나요? 저기 14:02:45 83
1604105 죽만 먹으니 헛게 보여요 5 큰일 14:02:04 283
1604104 현빈 표 안중근, 전세계 휩쓴다.."`하얼빈`, 토론토.. 7 매국노 친일.. 13:58:43 510
1604103 서울송도병원 대장 내시경 문의합니다 ... 13:57:58 82
1604102 맥주 쏟고 "구청 직원인데 장사 망하게 해주겠다&quo.. 3 ,,,,,,.. 13:53:30 309
1604101 오이 잘라서 끓는 물을 부었어요ㅠㅠ 16 ㅠㅠ 13:47:16 1,515
1604100 시부모님, 시누이와 휴가? 23 시가 13:44:35 1,063
1604099 50세 임신 징후 5 .. 13:40:24 1,368
1604098 귀안쪽 바퀴가 붓고 간지러워서 긁으니 진물이 나와요 어쩌죠 7 13:37:06 443
1604097 노르스름한 피부인데 썬크림 바르면 잿빛이 되요 8 .. 13:36:28 277
1604096 암 수술 앞두고 선물 5 13:36:07 468
1604095 이런 영상은 어떤 프로그램을 이용해서 만드나요 ... 13:34:07 114
1604094 망초나물 아세요? 10 김돼 13:33:34 363