82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 하이킥 앞 부분을 못 봤는데(스포 주의)

소심한 커밍아웃 조회수 : 1,234
어쩌다 박지선이 줄리엔이 박하선 집에 산다고 의심하고 집으로 찾아가게 된 건가요?
요즘 하이킥 넘 재밌네요.
애정을 가지고 기다린 보람이 있어요 ㅋㅋ
그나저나 박지선씨 깐깐하고 군기 잡는 싱글 고등학교 여선생 연기 너무너무 능청맞게 잘하지 않나요?
개그맨들 시트콤이나 드라마에서 처음 역할 맡으면 과한 연기로 극 맥락에서 벗어나고들  하든데
박지선씨는 맡은 역할이 요구하는 최대치를 충실하게 해내고 절대 선을 넘지 않네요. 
하여간 완전 잼나게 보고 있어요 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.11.15 11:12 AM (174.118.xxx.116)

우연히 박/줄 두 사람의 대화를 엿듣게 되어요.
    같이 살고 있는 정황들을 알게 되죠. 구두 수선하러 갔다가도 만나고요.

박지선, 고영욱....와우! 최고예요.

• 2. ..
    '11.11.15 11:15 AM (125.128.xxx.172)

네.. 저도 첨에 박지선 나와서.. 예전에 이홍렬이나 다른 개그맨처럼 별로가 될까봐 걱정했거든요
    근데 박지선 참 연기 잘하네요..
    어제도 의상이며 마지막 추리할때 연기하는거 대박이었어요..ㅋㅋ

그런데 진짜 대박은 맨마지막에..ㅋㅋ

줄 선생님이랑 박지선이랑 되면 안될까요?

• 3. ..
    '11.11.15 11:15 AM (124.52.xxx.248)

고영욱 진짜 연기 잘해요..진짜 찌질남 같아요..ㅋㅋ
    박하선 답답하다고 기사에 떳던데..전 그 진지하게 질겁하는 목소리? 너무 웃겨요.

• 4. 소심한 커밍아웃
    '11.11.15 11:23 AM (211.246.xxx.226)

ㅋㅋㅋ 저도 그 진지하게 질겁하는 목소리 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃깁니다용
    박/줄이 연인 설정이라니요?
    그럼 서지석은 어쩌구요?
    저도 박지선/줄리엔 커플 희망합니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 역시 하이킥
    '11.11.15 11:35 AM (116.122.xxx.154)

초반에는 다소 지루하던 하이킥이 요즘 제자리를 찾아가는 것 같아 너무 재밌어요

김병욱 사단 역시 기대를 져버리지 않는군요..

요즘 저희 가족 저녁시간을 하이킥이 책임집니다

저희 모자와 항상 웃음코드가 달랐던 무뚝뚝한 저희 남편도

같이 깔깔거리며 재밌어 하더군요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㄱㄱㄱ
    '11.11.15 2:34 PM (122.34.xxx.15)

어제 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 박지선씨 넘 재밌고...ㅋㅋ 박지선은 연기쪽이 맞는 거 같아요. 엠씨쪽 보단...동안인 편인데 왜 그런역을 줬지? 했는데 완전 딱..ㅋㅋㅋㅋ 하이킥3는 유머면에서는 예전보다 빵빵터지는 건 없는데 깨알같은 재미가 있어요. 어제 에피에서 줄리엔 속옷이랑 졸업사진이 나무에 걸린 장면이나.. 다리흔드는 박지선이 '내복은 내가 챙겨요'하는 장면 ㅋㅋ 백지희 뽕브라 사건때도.. 백진희 전봇대에 숨어다니거나 쥐구멍에 숨는..ㅋㅋㅋ 그런 유머가 많더군요.. 전 그런 유머 넘 좋아해서 어제에피 넘 좋았어요..ㅎㅎ