82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 원내대표실에 전화했어요

막아야 산다 조회수 : 793

오늘 가카 만난다니 왜이리 불안한지

여기저기 전화돌리다가 민주당 원내대표실에 전화했어요

받는 여직원분도 너무 답답하다고 하면서

ISD폐기는 변함이 없다고 하면서 무조건적으로 반대만 했다가는 저들은 여태 해왔던거처럼

날치기 할거다 그러네요

그러기땜에 무조건적인 반대보다는 최선의 방법을 민주당은 생각한다고

ISD 폐기만이라도 걸고 넘어가는거라네요

말하는거 들어보니 FTA 폐기가 답이지만 딴날당은 어떻게든 처리 할꺼다 하면서

그러기 전에 ISD폐기라도 해서 처리되는게 무조건적인 처리보다 낫지 않냐 이러네요ㅠㅠ

가카도 무조건 밀고 나갈테고 딴날당도 할테고 야당은 힘이 없고 그런 상태니 ㅠㅠ

제가 국민의 뜻은 무조건 반대라고 민주당 우리의 뜻을 배신하지 말라고 신신당부했네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연과나
    '11.11.15 11:12 AM (125.128.xxx.121)

에휴 고맙습니다. 저도 전화 좀 돌려봐야겠네요..

근데 mb가 과연 받아들일까요?? ISD폐기를..

그리고 받아들인다고 해도 외통부가, 현 협상대표측 중심으로 과건 재협상이 다시 될까요?

설사 했더라도 안된다고 말할게 뻔하다는 ...ㅠㅠ

• 2. ,,
    '11.11.15 11:33 AM (115.140.xxx.18)

전화 감사해요 ~!!1

• 3. 저도 감사
    '11.11.15 11:41 AM (180.66.xxx.55)

고맙습니다 !!

• 4. ..
    '11.11.15 5:04 PM (1.226.xxx.112)

전화해주셔서 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596111 어떤분이 말씀 하셨지요 20:04:35 1
1596110 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 질문 19:57:30 103
1596109 밥을 한시간 먹고 있어요 1 ㅡㅡ 19:56:28 274
1596108 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 6 질문 19:54:56 248
1596107 모짜르트 520레스토랑이요 예술의전당 .. 19:53:26 97
1596106 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 56
1596105 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾을 땐?? 2 ... 19:49:36 174
1596104 여름되니 일자종아리가 부러워요 2 ㅇㅇ 19:49:17 267
1596103 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 5 .. 19:49:08 224
1596102 저녁 뭐 드셨어요? 4 .. 19:48:39 250
1596101 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 95
1596100 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 271
1596099 초등엄마예요... 11 ..... 19:39:55 572
1596098 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 7 냉장고에서 19:34:16 336
1596097 숫돌로 칼 갈아 써요. 7 다이소 19:16:59 529
1596096 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 1 비쌍 19:15:30 998
1596095 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 657
1596094 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 214
1596093 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 8 아아 19:11:35 1,428
1596092 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 15 궁금 19:09:45 1,460
1596091 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 15 락토핏 19:06:41 790
1596090 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 5 ㅇㅇㅇ 19:01:21 935
1596089 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 4 이른 은퇴 18:53:38 805
1596088 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 581
1596087 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 124