82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽크대 물내려가는 호스(?),물받침대(?)는 어디서 살수 있을까요

싱크대위에 물이 내려갔을때 싱크대를 열어보면 호스를 통해 물이 아래로 내려가잖아요.

그 호스가 오래됐는지 물이 새요.

이거는 어디서 교체를 할 수 있을까요?

동네에 싱크대를 하는곳이 없어서 그러는데 마트나 인터넷에서 따로 사서 교체를 할려고 하는데 어디서 사야하나요?

지마켓이나 한샘에서는 찾아봐도 없네요. 제가 검색어를 잘 못입력한건지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.15 10:44 AM (112.72.xxx.219)

철물점에 있을텐데요

• 2. 토끼네
    '11.11.15 10:46 AM (118.217.xxx.75)

철물점이요

• 3. ..
    '11.11.15 10:47 AM (1.225.xxx.8)

동네에서는 철물점에 가면 있습니다.
    http://www.allsink.co.kr/shop/list.php?ca_id=40

• 4. ^^^
    '11.11.15 12:56 PM (183.109.xxx.232)

동네에 어느 철물점이든 다 팔아요
    큰거 작은거 다 팔아요.... (--------------------철물점 합니다 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595263 급성담낭염...댓글 달아주셨던분께 여쭈어요 ㅣㅣㅣ 11:02:13 4
1595262 드럼세탁기 건조기 사고 나서 ... 11:01:06 18
1595261 예전 담임선생님 결혼식 참석요 4 새들처럼 10:55:53 155
1595260 이거 피싱문자맞나요? 5 ???? 10:53:48 171
1595259 견과류 든 빵도 냉동했다가 렌지에 해동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 10:50:38 124
1595258 개털이란 말 4 10:49:49 176
1595257 요가란 무엇인가? 요. 산들산들 10:45:56 115
1595256 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 15 ㅇㅇ 10:43:34 602
1595255 학창시절 일진들 절대 안변하 5 ..... 10:31:23 521
1595254 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 3 ㅇㅇ 10:30:33 524
1595253 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 2 여행정보 10:29:27 189
1595252 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 7 흑진주 10:20:28 490
1595251 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 227
1595250 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 3 구인 10:18:54 301
1595249 20대 우리 아들이 암이래요 114 ㅇㅇ 10:09:51 4,480
1595248 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 382
1595247 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 616
1595246 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 772
1595245 당근 나눔 5 .. 09:57:47 447
1595244 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 59 현실 09:57:22 3,094
1595243 집 앞 카페 알바하는 아가씨 2 ㅇㅇ 09:56:42 1,147
1595242 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 3 음.. 09:53:51 815
1595241 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 2 고양이 09:50:09 581
1595240 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 379
1595239 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 5 ... 09:44:48 650