82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎길이 모직 반바지..코디 조언부탁드려요.

옷 없어.. 조회수 : 1,435

요즘 모직 반바지도 짧은 숏이 유행이더라고요.

나이드신 분들도 가죽바지 같은 종류 잘 입고 힐 신고 다시는데..

전 웬지..하는 생각에 또 어린 아이도 델쿠 다녀야해서 좀 불편한 해 보이기도 하고...해서 솔직히 별로인데요.

옷장을 정리하다 보니 정말 한 두번 입었던 모직 반바지..그런데 길이는 무릎 살짝 아래인것이 나왔어요.

커프스도 있고요.

마땅히 매치해서 입을 옷도 없었고,임신하고..아기 키우고 하니 두 해는 묵은 옷이네요.

지금 입어보니 잘 맞는 데 웬지 유행에 뒤 떨어지는 느낌인데, 입어도 괜찮을까요??

살도 좀 쩌서 지금은 53kg, 162cm인데...제 몸에서 종아리와 허벅지 라인이 별로 안 이쁘네요.

둥근코 3cm구두 검은색 신고, 갈색계통의 모직 반바지 입고 하늘색 셔츠입고 고동색 가디건 입음 어떨까요??

아님 고동색 트윈 니트와 가디건..

18개월 델쿠 문화센터 다니는데 마땅한 옷이 없어 고민이었는데 입을 만한 옷을 찾으니 유행에 떨어지는 느낌이라

망설여지네요. 그리고 그 땐 좀 헐렁해서 잘 못입었던 옷을 지금은 좀 편히 맞는데.....

괜찮을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠쿠
    '11.11.14 8:27 PM (175.120.xxx.210)

티셔츠는 검정색 추천해요 ^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599831 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 불편한 말이.. 13:29:27 23
1599830 하남 스타필드 …. 13:29:09 10
1599829 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 6 .. 13:20:35 573
1599828 이게 무슨 뜻일까요.. 1 궁금 13:17:40 203
1599827 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 32
1599826 동거남녀 오픈채팅방 통해 불법입양.. 신생아 숨지자 밭에 유기 1 .. 13:08:57 479
1599825 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 4 ... 13:07:32 792
1599824 운동을 쉬었더니 급격히 살.. 4 13:06:44 551
1599823 신세계 음료쿠폰 양도 안되나요? .... 13:03:45 99
1599822 밀양 집단성폭행범들 잡아다 거세시키는건 어떨까요 5 ..... 13:03:09 283
1599821 불교초보 - 불교에서 살아있음에 감사해야 할 이유가 무엇인가요?.. 12 00 13:02:07 298
1599820 돌싱글즈 이혜영님 성대모사 글로 해볼까요? 1 냠냠 13:01:05 347
1599819 증명사진앱에서 뒷 배경 하얗게 하려면 결제해야되나요? 3 운전면허증4.. 13:00:00 131
1599818 요양보호사님들의 단톡방 초대해드립니다 3 레사벨라 12:59:01 276
1599817 구글에서 해고되고나서 5 ㅇㄵ 12:53:48 1,111
1599816 이것도 혈뇨일까요? 갑자기 무서움.... 6 .. 12:51:45 586
1599815 오징어 데쳐서 냉동해도 되지요? 2 .. 12:51:04 288
1599814 울쎄라 2번 맞아봤어요 3 피부과 12:50:55 936
1599813 초여름에 가을겨울용 1 여름이네요 12:48:56 259
1599812 실비보험 중복 문의 ㅁㄴㅇ 12:47:19 119
1599811 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 1조 3천억짜리 이혼, 근데 저거.. 6 같이봅시다 .. 12:46:16 486
1599810 숙변이 많아서 이럴까요? 9 ㅇㅇ 12:37:52 1,334
1599809 방광암. 일까요? 15 방광 12:33:38 1,439
1599808 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 676
1599807 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 4 고고고 12:25:55 557