82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰레기 함부로 버리는 것들...

짜증 조회수 : 921
지난 주말에
남편이랑 같이 길을 걸어 가는데
앞에 20대 후반 정도 되어 보이는
겉멋을 한껏 부린 젊은 커플이
다정히 커피를 손에 들고 마시면서
걸어 가더군요.

그러다 여자가 남자가 먹던 커피랑
자기가 먹던 커피를  
바로 옆 담장이 있는 턱에 올려 놓더라고요

저는 잠깐 커피 올려두고
뭘 할게 있나보다...라고 생각했는데
글쎄 보란듯이 그러고는 지들 갈 길 가네요.

그런거엔 또 소심해서 뭐라 대놓고 말은 못하고
남편이랑 무지 욕했어요.

저런 사람들 보면 대놓고 뭐라 하는 분들 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿠..
    '11.11.14 5:21 PM (211.178.xxx.108)

정말 커플로 참.... 웃기네요.

• 2. ....
    '11.11.14 5:42 PM (211.224.xxx.216)

어제 여기 지역 둘레길 걷는데 여기저기 종이컵이랑 1회용믹스커피봉지 떼거리로 있더라구요. 맥주캔도 있고. 분명 거기가 찻길이랑 아주 먼데라 배낭에 싸갖고 왔을텐데 그렇게 먹고 거기다가 그대로 놓고 가는 사람들 이해안돼요. 근데 그런게 많다는거 거긴 애들 올데도 아니고..자연이 좋아 온 사람들이 어째 그러는지 도대체가. 우리 주위에 상식적인 사람도 많지만 몰상식한 사람들도 아주 많아요. 그러니 등산로가 다 쓰레기 천지죠

• 3. 아유
    '11.11.14 6:59 PM (112.151.xxx.89)

축대 빗물 빠지는 구멍에 캔 꽂아 넣는 인간들도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591512 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? ㅇㅀ 13:34:17 16
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 ..... 13:33:21 70
1591510 화장 안하는 50대 여자 5 ... 13:29:49 339
1591509 학폭위아시는 분.. 3 학폭위 13:26:32 138
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 61
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 3 민구 13:25:08 285
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 221
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 183
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 2 궁금 13:21:40 90
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 2 이상해 13:19:22 316
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 1 .... 13:16:19 265
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 12 새내기 13:09:21 782
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 162
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 40 하ㅠ 13:06:11 1,356
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 1,033
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 512
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 2 기쁨 12:59:50 336
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 173
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 263
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 457
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 23 ………… 12:50:21 1,227
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 234
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,717
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 11 .. 12:39:47 2,179
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 118