82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총재산1억8천인데 집살까요?

부자 조회수 : 1,169

지금 광명에서15평 전세 6천4백에 살고 있는데 이번에 주인이 9천으로 올려 달라네여

이렇게 오를 줄알았으면 집샀을텐테  2007년 12월에  15평 매매가 9천 좀 넘음..

그동안 집 안산이유는  아이엠에프때부터 하안동집값을 너무 잘 알고 있어서(억울해서)

제2금융권등1억 있고  국민은행 청약저축 1500정도 잇어요

지금15평이 1억3천5백선인데

아님  올려주고 살고  전세끼고 살까 생각중인데

이유는 이사가기가 싫고 지금 사는 집이 인테리어 에이급  다른집보러가보니 울집만 못하네요..추운게 단점 이긴한데

참고로 미혼이고 결혼계획없고 고정수입없어요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594593 휴일 혼자서 2 리아 06:28:00 156
    1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 6 06:05:44 983
    1594591 중경외시에서 재수할까요? 2 혹시 05:53:07 452
    1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 373
    1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 273
    1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,513
    1594587 무단횡단하다 다쳤어요 15 ----- 03:44:02 2,211
    1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 707
    1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 606
    1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,733
    1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,333
    1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 543
    1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,262
    1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,185
    1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,551
    1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 1,960
    1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,826
    1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,477
    1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,104
    1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,215
    1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 627
    1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 794
    1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 539
    1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,528
    1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 586