82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원장터에서 농산물 산중에 괜찮았던것 뭐가 있을까요?

궁금이 조회수 : 1,282

키톡을 읽어보면 회원 장터에서 농산물 사서

괜찮았다고 하시는 분들 있는데

전에 생오미자를 회원장터에서 사셔서 액기스 만드시는

사진보니 정말로 좋더라구요..

혹시 그런 품목 뭐가 있나요 공유좀 부탁드려요...

누가 파시는 품목은 뭐가 있나,,,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.14 3:11 PM (14.47.xxx.160)

전 밍크님의 미숫가루랑 노랑보리 정말 좋았구요..
    프린님의 파프리카도 좋았고..
    이번에 머플러랑 스카프 구입했는데 정말 완전 짱이였어요.

• 2. ..
    '11.11.14 3:17 PM (121.148.xxx.172)

묵호항오징어요.

근데 요새 나오는 호박고구마는 왜그렇게 비싼지 ,,
    영암고구마 10킬로에 상급 2만원 주는데
    넘 비싸요.

하동아지매 밤 진짜 좋았어요.

• 3. 머플러 스카프
    '11.11.14 3:52 PM (117.110.xxx.250)

윗에 점3개님 쓰셨던 머플러와 같은지 몰라도

저역시 스카프와 머플러 너무 마음에 들어서

재 주문해서 선물까지 했네요

머플러는 따뜻하구요

사무실에서 무릎에 올려놨더니 너무 따뜻하고
    목에 예쁘게 잘 하고 다닌답니다.

댓글읽다가 글을 쓰네요
    그분 닉네임을 찾아서 다시 올려드릴께요 ^^

• 4. 스위트네요^
    '11.11.14 3:54 PM (117.110.xxx.250)

닉네임이 스위트네요

그런데 머플러와 스카프외 다른 종류도 판매하고 있네요

그냥 참고 하세요

• 5. 맞아요..
    '11.11.14 3:59 PM (14.47.xxx.160)

저 물건받고 정말 깜짝 놀랐어요.
    만원의 행복???
    별로 기대안하고 있다가 받은 물건.. 너무 좋았습니다.

• 6. 궁금이
    '11.11.14 4:21 PM (211.177.xxx.17)

와~ 댓글 달아주신분들 감사드려요...
    얼렁가서 스카프 보니 완전 훌륭한데요..
    만원이라니....
    감사합니다 꾸벅~

• 7. 좋았던 품목
    '11.11.14 4:49 PM (125.134.xxx.214)

하동아지매의 매실과 밤.
    배랑이님 배, 이 두가지는 정말 흡족했구요.
    하동아지매님 대봉 기다리다 다른 사이트에서 사긴 했는데 내년엔
    여기서도 판매하시면 좋겠어요.
    봄이면 판매하시는 태화맘의 쇠미역도 해마다 사는 품목이네요.

• 8. 인기
    '11.11.14 9:18 PM (61.79.xxx.61)

저는 하동아지맨지 방글인지 하시는 분..
    매실 엑기스 먹는데 참 좋네요.
    머플러는 저는 그닥..