82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 샀는데 한번 봐주세요.. 환불할지 고민중입니다.

루이까또즈 조회수 : 1,846

요즘은

울딸 물건만 쇼핑 하다가...

저번주에 롯데백화점 갔다가

루이까또즈 3~60% 세일 하길래..

마침 지갑을 분실 한지라..

지갑 사면서 가방까지 덜컥 구입 했는데..

지갑은 일단 사용 할건데..

가방은 고민 중에 있어요..

가방은 60% 세일인거 같아요...20만원 주고 샀거든요..

아래 링크된 가방인데 제가 산건 베이지는 아니고 카멜색 이예요....

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15902827&nv_pchs=rB%2F5ejZB...

루이까또즈 브랜드 인지도도 잘 모르겠고..

계속 가방 쳐다 보면서 환불 할지 걍 큰맘 먹고 쓸지..

완전 고민 중에 있어요..

직장인 인지라 가방도 필요하긴 한데..

지금 산제품이 제가 가지고 있는 가방(브랜드 : 엘리트, 합성피혁) 과 비슷해서 더욱더 고민 돼요

어떤지 말씀좀 부탁 드려요..

즐거운 하루 보내세요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.14 11:45 AM (112.185.xxx.182)

흠..전 루이까또즈 좋아해요.
    MCM보다 조금 더 싸고 좀 더 젊은디자인이라고 해야 할까요.
    디자인도 단순깔끔하고 가죽도 괜찮아요.

가방 귀엽네요. 클래식하거나 캐쥬얼하거나 두루두루 들 수 있을것 같아요.

• 2. 예쁜데요
    '11.11.14 11:47 AM (125.187.xxx.194)

요즘 끈길게 하고다는게 유행이더라구요
    예쁘네요..갈색이면 더이쁠텐데..

• 3. 라플란드
    '11.11.14 12:05 PM (125.137.xxx.251)

괜찮은데요? 가격도 괜찮구요...지금가방과 비슷하다는건...원글님이 좋아하는 스타일이란거고..지금잘들고다니는 가방과 비슷하니..코디도 편할거구요..
    암튼 가방은 예뻐요(베이지가 아니라니 다행이네요..저거 손때 장난아닐듯~)

• 4. ..
    '11.11.14 12:11 PM (211.207.xxx.12)

온라인보다 많이 싸게 사셨네요.
    20만원 정도면 좋아 보입니다.

• 5. ...
    '11.11.14 12:33 PM (112.149.xxx.198)

마트에서 카멜색 맨 거 봤는데 예뻐서 자세히 보니 이 제품이더군요
    가죽도 좋아보이고 컬러도 예쁘게 잘 빠졌던데요
    무게감은 어떨지 모르겠지만 20만원에 구입하셨다면 완전 굿이예요
    얼마전에 홈쇼핑에서 15만원에 가방구매했는데 너무 저질이여서 반품했어요

• 6. ...
    '11.11.14 2:05 PM (182.210.xxx.14)

싸게 잘사신거 같아요
    루이까또즈 무난하고 들고다니기 괜찮아요
    가격 완전 좋은데요? 저 어제도 매장 들렀었는데...

• 7. ㄱㄱ
    '11.11.14 4:23 PM (175.124.xxx.32)

이쁜데요.

• 8. 예뻐요
    '11.11.14 5:18 PM (114.204.xxx.185)

20만원정도에 사셨다면 잘 사신거 같아요.
    그리고 다~ 가죽이잖아요~
    전,구찌에서 파우치백(조그만한거) 대형 홈쇼핑에서 주문해서 받아보니
    참, 한심스럽더라구요. 얇은 천조가리 느낌! 짝퉁 느낌!
    예전에 사 놓은 김하늘 구찌가 괜찮아 이것도 괜찮겠지 하고 샀는데
    이 파우치백은 보고 바로 반품 했어요.
    정말 그 천조가리 하나에 몇십만원 쓰려 했던 내가 바보 같더라구요 ~

루이까또즈~~
    젊은 느낌에 가죽도 좋아 보여요.

• 9. 쇼핑좋아
    '11.11.14 5:49 PM (58.151.xxx.171)

제 생각에도 그냥 쓰셔도 괜찮을것 같아요^^
    좋은 가격에 득템 하셨네요~~