82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약김밥 급질!!

김밥 조회수 : 1,718

한번도 광장시장가서 사먹어본적 없는 1인인데요.

그냥 한번 만들어먹어보자하는 맘으로 재료 다준비했는데

겨자가없어요-ㅅ -

와사비로 해서 먹어도될까요?

별꺼아닌데 왠지 와사비로 해서먹으면 맛이없을까봐서요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '11.11.12 10:47 AM (116.37.xxx.204)

마약김밥은 못 먹어 봤고요.
    저는 손말이 김밥할 때는 와사비 간장에 찍어 먹어요.
    어짜피 유사품인데 뭐 어떨까요?

• 2. 하니
    '11.11.12 1:29 PM (125.143.xxx.207)

비슷합니다

• 3. 김밥
    '11.11.12 2:45 PM (115.137.xxx.168)

답변감사해요 ㅎ 저녁에 와사비로 해먹어야겠어요

• 4. ㅎㅎ
    '11.11.12 3:48 PM (119.70.xxx.186)

전 동대문 갈때마가 한접시(2,500)먹고 가는데요. 얼마전에 애들데리고 가서 시장구경시킨후 사먹었는데 11살9살 울아이들 너무 너무 맛있어 했어요.
    김밥 좋아하는편이고 햄이 필수이던 아들이었는데 그집김밥은 당근.시금치뿐인데도 맛있다면서
    햄없이도 김밥 맛있지..편식하지 말라고 교육도 시켰어요...
    그뒤에 진짜 집에서 김에 당근.단무지 시금치만 넣어줘도 아무소리안하고 맛나게 먹어요..

울아들이 아줌마한테 비법이 뭐냐고 묻더라구요.ㅋㅋ
    전 그집김밥에 나오는 단무지가 아주 맛있어요. 그리고 겨자로 해야 맛난것 같아요

전 맛보다는 시장에 가서 잠깐 주전부리로 먹는 그재미로 먹는것 같아요...
    애들이랑 시장구경도 하고 빈대떡이랑 김밥도 먹고 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589806 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 3 배아파 03:21:52 506
1589805 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 3 ... 02:47:10 524
1589804 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 2 .. 02:45:22 1,090
1589803 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 566
1589802 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 632
1589801 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 437
1589800 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 1,460
1589799 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 381
1589798 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 246
1589797 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 255
1589796 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,206
1589795 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 594
1589794 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,105
1589793 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,429
1589792 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,566
1589791 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 954
1589790 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 850
1589789 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 763
1589788 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 179
1589787 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 816
1589786 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,096