82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케도 끝나고 무슨 낙으로...

로마네꽁치 조회수 : 1,492

3살 딸내미 둔 아줌마... 금욜밤마다 남푠은 밖에서 음주가무 즐기시고 저는 딸내미 재우고 술한잔 하면서 슈스케 보는게 낙이었는데...

이젠 무슨 낙으로 살아야 할지.....그나마 울랄라 세션이 우승해서 기분좋고 뿌리깊은 나무 보는낙 하나 남았네요

울랄라세션 광선씨 너~무 좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '11.11.12 1:19 AM (58.143.xxx.27)

저는 바로 유희열 스케치북 틀어서 존박 보고 있어요 호호호
    존박과 저 무대 정말 어울리네요!

• 2. ..
    '11.11.12 1:21 AM (180.229.xxx.18)

부부클리닉 시즌2가 오늘 시작했어요!
    전 다음주부터 이거 보려구요 ㅎㅎ 결혼하고 나서 보게되는거라 그전보다 더 재밌을거 같아요.

• 3. ㅎㅎ
    '11.11.12 1:22 AM (218.158.xxx.149)

막돼먹은 영애씨를 실컷볼수 있겠네요 ㅎ

• 4.
    '11.11.12 2:26 AM (61.43.xxx.125)

저희 부부도 안그래도 그얘기 했답니다..
    금요일마다 애들 서둘러 재워놓고 야식먹으며 슈스케 보는 재미가 컸는데 흑흑..

• 5. ..
    '11.11.12 9:14 PM (180.69.xxx.60)

10시 막돼먹은 영애씨

11시 부부클리닉 2

ㅋㅋㅋ 제 스케쥴 예정입니다. 슈스케 끝나 서운하긴 해요 ㅜ

• 6. 40대 빠순이...
    '11.11.13 9:57 AM (119.70.xxx.221)

ㅋㅋ 저는 공연 예약할거예요.. 거금 8만8천 들어 내 평생 처음으로 R석으로 예약할거랍니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590777 암수술 후 회 5 간장게장 16:13:42 572
1590776 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 350
1590775 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 137
1590774 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 3 ㅡㅡ 16:07:47 389
1590773 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 1 ㅅㅅ 16:06:35 609
1590772 노인분들 키오스크주문 14 16:05:50 664
1590771 편의점 기프티콘 .. 16:05:10 56
1590770 국민연금.알려주세요;; 4 ll 16:04:59 254
1590769 백내장인 분들 처음에요 1 .. 16:04:26 177
1590768 없는 동년배 남자가 더 별로 1 별로 16:04:02 242
1590767 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 1 .. 16:02:25 319
1590766 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 7 돈아까워 16:00:52 775
1590765 평생 안잊혀져요 3 .. 15:59:55 431
1590764 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 6 .. 15:59:48 464
1590763 서울에서 정신과 추천해주세요 1 .... 15:50:24 168
1590762 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 4 . 15:49:54 232
1590761 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 18 ㅁㅁ 15:48:07 1,050
1590760 웬디덩은 집요함 뻔뻔함 그 잡채 11 그냥 15:46:45 838
1590759 조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요? 5 예매 15:43:56 435
1590758 스웨덴의 정치 청렴도 1 청렴 15:41:59 215
1590757 이갈이 고치신 분 있나요? 9 ㅇㅇ 15:36:15 277
1590756 남사친이랑 자버렸어요. 46 하;;; 15:35:10 3,613
1590755 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 4 ... 15:34:20 1,263
1590754 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 13 ........ 15:33:34 1,044
1590753 식구 많고 먹을 사람이 많으면 5 15:32:10 620