82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 편도가 부어요. 왜 그러는거죠?

늦가을 조회수 : 6,498

안그랬는데, 언제부터인지 피곤하면 편도가 부어요.

목 전체가 뻐근해지면서 편도가 부어요.

침삼킴도 좋지않구요.

어디가 안좋으면 그럴까요?

피곤이 쌓여서일까요?

그리고 나이들면서 목소리가 허스키해졌어요.

이거 싫은뎅.

따뜻한 차를 마시면 조금 나아지려나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면연력
    '11.11.11 8:47 PM (114.205.xxx.97)

피곤하면 면역력이 떨어지고 면역력이 떨어지면 세균 감염이 쉬워져서 그런거 아닌가 싶은데요. 가글도 하시고 따뜻한 물도 자주 많이 마시고 과일도 드세요.

• 2. 늦가을
    '11.11.11 9:31 PM (110.12.xxx.243)

아무래도 피곤이 쌓여서 그렇겠죠?
    맞아요. 면역력이 약해졌는지 얼굴에 사마귀가 나요.
    진짜 건강에 신경써야겠네요.
    가글도 하고 물도 마시고 과일도 먹고.
    고맙습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598574 틈만나면 재밌네요 추천 10:34:37 61
1598573 양평살이 4년 해보니까요 2 10:29:08 475
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. ㅇㅇ 10:24:17 176
1598571 발이 예쁘대요 2 사자엄마 10:22:23 240
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 5 ..... 10:21:57 721
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 261
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 9 ... 10:15:56 372
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 254
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 678
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 6 ㅇㅇ 10:05:53 825
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 968
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 3 .... 10:04:11 898
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 19 ..... 10:03:38 1,161
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 6 ... 10:02:08 286
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 4 ㅇㅇ 10:02:07 325
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 20 -- 09:59:15 689
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 382
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 986
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 13 축하해주세요.. 09:54:29 1,444
1598555 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 13 레깅스 09:52:43 1,354
1598554 미서부패키지 vs 자유여행 7 00 09:51:59 307
1598553 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 4 ..... 09:49:37 660
1598552 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 5 ㅇㅇ 09:48:31 464
1598551 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 3 ㅇㅇ 09:47:36 272
1598550 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 11 ㅇㅇ 09:38:43 2,019