82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 농어민, 한미FTA 절충안 김성곤 규탄

막아야산다 조회수 : 966
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=1972292
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.11.11 2:35 PM (121.181.xxx.131)

역시 농민분들 행동으로 강하게 보여주시네요 ㅎㅎ

온건파니 어쩌니 하면서 한나라당2로 행동하던 몇몇 민주당 의원들이 자기들은 한미FTA반대한다고

앞뒤다른 행동을 하는데 진심을 보이려면 촛불집회 한번 나와서 인증사진 트윗에 올리면

깔끔하게 해결되는거죠 ㅎ

• 2. 농민분들 화이팅~!!
    '11.11.11 3:10 PM (125.177.xxx.193)

계속 앞장서 주세요.

• 3.
    '11.11.11 4:27 PM (115.140.xxx.18)

아이고..
    정말 절망스러웠던 지난주였는데...
    죽으란 법은 없나보네요
    우리 끝까지 가열차게 노력합시다

• 4. ...
    '11.11.11 4:43 PM (112.164.xxx.37)

홈페이지며 싸이월드까지 찾아가서 글 올렸네요.
    솔직히 그 분 지역구를 위해 한 일도 없고 존재감도 없었는데
    그나마 민주당 깃발 들고 나오고 또 별 하자가 없어 보여
    민주당 보고 찍기는 했느네 이제 마음 접었습니다.
    친정, 시댁, 교회등등 유권자들 다 설득시켜 표 안줄겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599860 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 4 .. 11:57:07 200
1599859 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 1 ... 11:56:34 58
1599858 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 1 11:55:15 65
1599857 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 1 ... 11:54:37 162
1599856 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 191
1599855 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 2 호기심 11:53:03 166
1599854 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 2 ㅇㅇ 11:51:18 185
1599853 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 7 기가차 11:45:19 705
1599852 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 127
1599851 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 1 123123.. 11:43:01 305
1599850 구매확정 하려고 보니까 세일을 11 11:38:26 663
1599849 주식관련 조언글을 보다가 3 ㄵㅎ 11:38:19 342
1599848 여름 김치는 뭐해 드세요? 8 요즘 11:36:44 369
1599847 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 4 -- 11:36:36 604
1599846 이효리 엄마 판박이네요 5 11:35:00 938
1599845 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 4 궁금 11:34:54 263
1599844 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 121
1599843 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 6 ... 11:27:48 562
1599842 저한테 문제가 있는것 같아요 1 ... 11:27:15 405
1599841 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 2 크게나오네요.. 11:26:55 352
1599840 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 403
1599839 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 161
1599838 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 10 ... 11:20:51 1,281
1599837 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 5 개명 11:19:33 613
1599836 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 7 라서 11:19:16 298