82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중 닭가슴살 샐러드 소스 어떻게 해드세요??

살좀~~ 조회수 : 1,903

근육량도 없고 운동해도 식이조절이 안돼 살이 안빠지는거 같아

헬스걸처럼 식단조절좀 해보려구요.

그래서 선택한 것이 매끼니마다 닭가슴살을 먹어보려 하는데..

샐러드 어떻게 만들어 드시나요??

그리고 소스는 어떤걸로 먹어야 칼로리 없고 맛나나용??

검색해보니 너무 많아 더 모르겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식단 조절
    '11.11.11 2:51 PM (121.161.xxx.90)

할때 간하면 아니되옵니다 ^ ^
    죽을거 같지만...맹걸로 드셔야 해요

정못드심 칠리소스나 발사믹식초를 뿌려먹으라고 제 트레이너는 독하게 권합디다

저 7키로 뺐고요.가슴살,닭..이러면 속이 안좋아요^ ^

• 2. 식단 조절
    '11.11.11 2:51 PM (121.161.xxx.90)

스윗칠리아니고 빨간 고추장 같은 매운맛 칠리소스요.

• 3. 드레싱이라고
    '11.11.11 8:44 PM (126.108.xxx.152)

할건 없구요
    와사비간장,생강 갈은것+간장,겨자+간장 향만 날 정도로 약간만 찍어서 드셔보세요
    번갈아 가면서 오이랑 먹었는데 쉽게 질리진 않던데요..
    올리브 오일도 권장을 해서 올리브+발사믹도 가끔 먹어요

• 4. 보험몰
    '17.2.3 4:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597229 부모님이나 애들 생일에도 봉투에 선물 담아주세요 ㅇㅇㅇㅇ 17:53:26 2
1597228 시범과외 후 정식 과외하게 되어도 시범과외비는 드리는거죠? 3 ........ 17:50:42 60
1597227 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 2 원장최고 17:50:00 168
1597226 이런 질문 무례한 거 맞죠? 11 솔직하게 17:46:20 339
1597225 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 93
1597224 요양보호사 자격증 딸까요? 3 힘들어 17:43:25 326
1597223 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 1 ..... 17:43:23 99
1597222 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 1 ... 17:41:34 80
1597221 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 1 17:40:15 179
1597220 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 1 궁금 17:39:45 96
1597219 가방 좀 찾아 주세요. ps 17:38:37 79
1597218 차를 박아서 3 ... 17:38:08 266
1597217 여자가 훈련병 죽인거네요 27 .. 17:37:33 1,510
1597216 대한민국 잘못된 가스라이팅들 군대와 시가 .. 17:36:26 125
1597215 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 1 ㅇ.. 17:36:04 365
1597214 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 6 17:33:20 465
1597213 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 4 ㄷㅌ 17:31:37 672
1597212 후라이팬 뚜껑? 17:31:20 76
1597211 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 20 체험 17:30:05 588
1597210 단무지 찾습니다 7 ... 17:29:49 236
1597209 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 1 eg 17:29:34 195
1597208 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 295
1597207 은귀걸이 4 여름 17:23:44 156
1597206 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 12 .. 17:23:24 1,811
1597205 서울시내면세점 4 ^^ 17:10:15 211