82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숭어가 뛰니까 망둥이도 뛰는 시대-재밌는 신문읽기!

safi 조회수 : 865

박원순 서울시장이 한미 FTA를 반대하고 나서니 멘토군단이었던

이외수 김여진씨가 한겨례신문에 “FTA 날치기하지 말라”는 말을 남겨주셨네요.

와우!! 대한민국 그야말로 춘추전국 시대 맞나봐요

ㅋㅋ 숭어가 뛰니까 망둥이도 뛰니 말예요.

그래도 좀 자기 물을 지키면 좋으련만...

물고기가 물 떠나면 죽는다는데..??

“날치기, 소매치기, 도둑질, 모두 동질성을 가진 범죄적 단어들입니다. 국가의 중차대한 일을 수행하시는 분들이 그 사실을 모를 리가 없겠지요.”라고 비준안 강행처리를 범죄로 규정했다.--- 한겨례 왈!

푸하하하 우리집 우정이(멍멍이)가 웃을 판이네요.

자신들이 사는 나라, 그것도 정식 정부가 처리하는 일에 대해 ‘범죄적’이라는 단어를 쓰실 수 있는 이분들. 도를 넘어도 한참 넘으셨네요. 정부모독, 국가모독에 대한 죄가 상당하신 듯 한데요? 국가의 중차대한 일을 수행하지 않으시는 이분들이 이 사실을 아실 리가 없겠지요.

국가의 중차대한 일을 수행하지 않으시는 이분들이, 한미 FTA 반대해서 실행 못할 경우 돌아올 국가의 막대한 손실에 대해서도 당연히 나 몰라라 하시겠죠?

국가의 중차대한 일을 수행하지 않으시는 이분들이 뭘 아시겠어요?

국가의 중차대한 일을 수행하지 않으시는 분들의 의견도 다 기사화해주시는 한겨례,

역시 대단해욥!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 말아먹는
    '11.11.10 8:22 PM (112.148.xxx.98)

어떤 놈도 있는데...
    넌 즐~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 국제운전 면허증을 두고 왔어요 어쩌죠? 미쳐요 04:02:04 73
1597818 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 4 02:28:46 696
1597817 부산에서 6시간 머물러요 5 여행 02:23:41 305
1597816 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 2 02:07:56 354
1597815 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 6 ... 01:29:05 1,087
1597814 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 943
1597813 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 979
1597812 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 1,298
1597811 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 12 괜아 00:54:47 2,838
1597810 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 4 .. 00:49:43 968
1597809 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,212
1597808 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 140
1597807 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 512
1597806 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 3 ... 00:27:12 252
1597805 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 459
1597804 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,307