82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에 야식먹을까말까하시는분 계세요?

고민 조회수 : 3,887

저 지금 비빔국수 먹을까말까하는데 말까요?ㅠ

아 잠은안오고 너무 일찍 저녁먹어서 배는고프고

죽느냐 사느냐 그것이 문제가아니라 먹느냐 마느냐가 문제네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.10 1:13 AM (121.151.xxx.203)

저요!

모처럼 기분 좋아서 댓글 좀 두들겼더니 허기지네요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 꼭 때맞춰서 이런 글 올리시면 어휴~ 미워라~

그것도 비빔국수~ 쯔압~

• 2. 고민
    '11.11.10 1:14 AM (115.137.xxx.168)

지금 국수삶을물올리고 와써요 ㅋㅋ

참맛님덕에 왠지 양심이 가벼워지는 느낌이에요 ㅋ 계란하나 추가해서 먹어야겠어요

• 3. 앗..
    '11.11.10 1:15 AM (211.243.xxx.154)

제가 올린 글인줄 알고 깜짝 놀랐어요. 비빔국수 삻을까 말까 삶을까 말까, 하며 82를 열었더니..엉엉..

고민님이 더 미워욧!

• 4. 봄날
    '11.11.10 1:19 AM (175.125.xxx.69)

헉....... 보고야말았따...;;;;;;;; 비빔국수... 츄르릅...;;;

더 배고파지기 전에 언능 자야겠습니다.
    전 냉장고의 만두나 두개 구워먹을까말까 고민하고 있던 차에 무의식중에 클릭한 거였어요 ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '11.11.10 1:20 AM (122.36.xxx.13)

원글님 저도 미워요~ㅜㅡ 밥도 없고..
    달걀이나 삶아먹을까... 단감이나 하나 깎아먹을까.. 작업하느라 3시엔 자야하는데..
    원글님 원망스럽다~~

• 6. 저도 잠이 안와서
    '11.11.10 1:20 AM (14.45.xxx.153)

방금 파전 부쳐 먹었습니다요 ㅠㅠ 비빔국수는 칼로리도 낮으니 맛있게 드세요~~

• 7. ...
    '11.11.10 1:20 AM (218.155.xxx.186)

우리 먹고나서 더부룩함과 자괴감을 생각하며 참아보아요 ㅜㅜㅜㅜ

• 8. 앗..
    '11.11.10 1:22 AM (211.243.xxx.154)

파전..ㅜ.ㅜ 막껄리도 없고.. 아쉬운대로 막걸리라도 한잔 하겠건만..어흑..
    비빔국수가 칼로리 낮을까요. 정말 그럴까요..

너무 얼굴 뚱그래져서 방금전 브이볼 마사지했는데, 아..어쩜 좋을까요. ㅠ.ㅠ.

• 아이 어떻게 해요
    '11.11.10 1:22 AM (14.45.xxx.153)

저 방금 파전 부쳐 먹은 사람인데, 막걸리 하시니까 또 생각 나잖아요...아잉 몰라요ㅠㅠ

• 9. ㅊㅊ
    '11.11.10 1:23 AM (211.117.xxx.86)

실곤약 사다두고 비빔국수 해드세요 한봉지에 칼로리 15밖에 안돼요 ㅎㅎ
    밤에 가끔 출출하면
    신랑이랑 오이 왕창 넣고 해 먹어요

• 10. 아공
    '11.11.10 1:25 AM (125.130.xxx.161)

다들 부지런하세요
    전 귀찮아서 굶을렵니다.
    (사실 큰 배를 하나 깍아먹고 배 불러서 딴생각이 안난다는 ㅋ)

• 11. ...
    '11.11.10 1:25 AM (112.159.xxx.250)

아이고.... 원글님 ㅠㅠ
    전 맥주 오백 한캔에 버터구이 오징어랑 감자칩 먹었는데... ㅠㅠ
    또 먹고 싶자나여~~~~~~~~~~

• 12. 아휴..
    '11.11.10 1:26 AM (211.243.xxx.154)

아쉬운대로 너구리나 끓여먹을까요. 너구리가 면빨이 굵어서 일반라면보다는 칼로리 낮지않을까요?
    아..아닐까나요?

• ...
    '11.11.10 1:28 AM (112.159.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요.
    너구뤼 칼로리가 오백사십이던가..

• 13. 어머..
    '11.11.10 1:34 AM (211.243.xxx.154)

지금 가서 비교해보니 너구리랑 신라면이랑 칼로리가 같아요. 그런데 너구리가 탄수화물과 당이 더 많아요. 망했어요. ㅜ.ㅜ

• 14. 아돌
    '11.11.10 1:39 AM (116.37.xxx.214)

6시에 비빔면 한개반 먹고 배가 안꺼져서 아직도 못자고 있어요.
    사이다 한잔 마시면 내려갈꺼 같은데 사이다가 없어서...ㅠ.ㅠ

• 15. 나거티브
    '11.11.10 1:44 AM (118.46.xxx.91)

ㅎㅎㅎ 부럽습니다.
    매콤한 비빔면 먹고 싶은데,
    위염인지 장염인지 이틀 거의 굶고 하루 겨우 밥 먹은 처지라
    야식에 동참 못하겠네요.
    냠냠짭짭

• 16. 참맛
    '11.11.10 1:50 AM (121.151.xxx.203)

누우니까 국시가 떠올라서 튓으로 갔더만 거기서는

이런 게 올라오네요 ㅡ.ㅡ

http://twitpic.com/7cg2it

• 17. ㅋㅋㅋ
    '11.11.10 1:54 AM (112.149.xxx.70)

난 오잉?과자랑,땅콩캬라멜 먹고 있어요ㅋㅋ

• 18. ...
    '11.11.10 1:57 AM (112.159.xxx.250)

카레 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 부자패밀리
    '11.11.10 2:23 AM (211.213.xxx.94)

저는 내일 우리애 먹을거 지금 하고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ
    콜라닭하고 있음.

• 20. 미워요
    '11.11.10 2:50 AM (180.65.xxx.36)

이 글보고 저 냉장고 시어빠진 김치를 들기름 넣고 밥에 비벼 전자렌지에 2분 돌린뒤
    먹는데..
    아..이 저렴한 입맛!!
    넘 맛있어서 미치겠어요

• 21. ...
    '11.11.10 4:32 AM (116.36.xxx.60)

먹고 싶은 것 다 만들고, 아침에 먹을 겁니당. 에고~~아침이 되려면 아직도 멀었네요.ㅜㅜ