82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆동네갔다가..너무 웃겨서...(가카헌정 달력세트+가카마블)

쫄지마!기운내! 조회수 : 3,027

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=7&sn1=&divpage=15&sn...

[딴지일보] 가카헌정 달력세트(벽걸이+탁상용)+가카마블 (26,000원/무료)   161

댓글들이 너무 웃겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마!기운내!
    '11.11.9 7:40 PM (125.252.xxx.35)

[딴지일보] 가카헌정 달력세트(벽걸이+탁상용)+가카마블 (26,000원/무료)
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=7&sn1=&divpage=15&sn...

• 쫄지마!기운내!
    '11.11.9 7:43 PM (125.252.xxx.35)

사기도 뭐하고, 안사기도 뭐한 진퇴양난...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    게시글은 이미 핫게 간 듯~

• 2. ㅠㅠㅠ
    '11.11.9 7:51 PM (2.50.xxx.106)

다 좋은데,,,

그림속,,, 넘 혐오스럽네요,,,ㅠㅠ

• 표지만
    '11.11.9 8:15 PM (125.187.xxx.175)

저 그림이래요.
    나머지 그림은 유명 만화가들의 그림!!
    달력은 표지 펼쳐놓지 않으니까...많이 사세요.
    표지에 맘껏 낙서질 한 뒤에 해당 월로 넘기면 되죠, 뭐.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.9 7:59 PM (220.117.xxx.38)

추천 *

전부터 독일인들의 그러한 모습을 참 훌륭한 점이라고 생각해 왔었는데,
    막상 자기 입장이 되고보니 쉽지 않은 선택이네요.

• 4. ^^
    '11.11.9 8:01 PM (180.66.xxx.126)

이거슨 진정.. 다이어트 달력 아니겠습니까?

• win!!!
    '11.11.9 8:55 PM (58.232.xxx.193)

아 멋진 생각이십니다.

• 5. 가카 얼굴
    '11.11.9 8:06 PM (14.45.xxx.153)

완전 대박이네요!! 아, 진짜 이거 혼자 보기는 넘 아까워요. 전국 모든 학교 달력에 붙이고파요~^^ㅎㅎ

• 6. 주문하고 싶은데
    '11.11.9 8:06 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

동이름 적고 우편번호 나와야하는데 아무리 눌러도 안나와서
    며칠전부터 주문을 못하고 있어요.

• 음...
    '11.11.9 9:07 PM (121.191.xxx.86)

우편번호를 직접 입력하면 됩니다.

• 7. 저거
    '11.11.9 8:11 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

책상위에 놓고보면 밥맛이 떨어져 다이어트엔 딱인데
    비위가 상해서 건강나빠질까봐 사기 두렵네요

• 8. 광팔아
    '11.11.9 8:12 PM (123.99.xxx.190)

구매하고...

나개불처럼....

색연필로 피부관리 좀시켜서 놓아두려고요.

• 쫄지마!기운내!
    '11.11.9 8:21 PM (125.252.xxx.35)

맨 끝의 댓글~~~ 광팔아님 전 봤음돠~~ 크으하하하하하하~~(낯익은 이를 발견한 반가움의 웃음^^)

• 우헤우헤 우헤헤
    '11.11.9 8:57 PM (58.232.xxx.193)

역시 멋진 생각이십니다.
    사까마까하고 망설였는데요 꼭 사겠습니다.

• 9. ^^
    '11.11.9 8:35 PM (180.66.xxx.126)

흠.. 다트도 같이 넣어서 세트로 판매하면 좋겠어요.

기분 꿀꿀할 때 달력 휙 돌려서 그림마다 다트를 열씨미 던져주게..

다이어트와 스트레스 해소--일석이조의 효과!

• 10. ...
    '11.11.9 10:05 PM (14.55.xxx.168)

• 11. 외국사는
    '11.11.10 3:09 AM (50.64.xxx.206)

저 외국이거든요. 한국에 있는 동생에게 부탁해서 각하 헌정달력 몇 개랑 후드티 주문했어요. 지인들께 선물하려고. ^^