82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 그린셀 효과어떤가요?

.. 조회수 : 1,475

큰아이 낳고 기미가 스물스물 생겼는데 눈옆엔 고생의 흔적마냥

너무 크고 진한 기미가 있어서 이번에 시간을 내서 꼭 빼버리고 싶네요.

레이져 토닝으로는 별효과 없다가 중론이고

그린셀레이져가 효과가 좋다고 하네요.

그런데 시술하는 병원이 흔치 않아서 어딜 가야할지

과연 대중화된 치료일지 궁금합니다.

혹시 이치료에 대해 잘 아시는 분들.. 병원도 함께 추천해주세요.

강남권 어디든 가능해요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '11.11.9 7:58 PM (121.101.xxx.240)

헉..어쩜 저랑 똑같은 고민을..
    젊었을때(?) 피부 좋다고 썬크림은 커녕 비비도 안바르고 다녔더니
    나이 40에 얼굴에 기미만 가득이네요..ㅜ ㅜ
    저도 이것저것 알아보다가 그린셀 좋다는 얘기 듣고 인터넷 무지 찾아봤어요
    저희 동네에는 없고 강남쪽에 많이 있던데..
    탐클리닉하고 아임자인피부과가 유명한가봐요
    그런데 아무래도 클리닉보다는 피부과가 낫지 않을까 싶어서
    저는 아임자인피부과로 갈까 해요
    일단 날씨가 좀 더 추워지면..(돈도 좀 더 모으고 ㅎㅎ)
    저도 그린셀 치료받을 생각이랍니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589380 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 8
1589379 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 50
1589378 제부 너무 피곤하네요 8 뱃살여왕 08:11:11 332
1589377 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 2 08:08:51 224
1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 4 부산 07:48:17 394
1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 1 노재미 07:45:04 758
1589374 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 961
1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 907
1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 6 심신안정 07:33:41 852
1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 12 ........ 07:33:16 1,218
1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 120
1589369 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 372
1589368 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,319
1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 171
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 3,430
1589365 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,044
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 3,006
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,469
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,815
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 8 ㅇㅇ 04:51:55 1,512
1589360 초등엄마.... 7 .... 04:17:06 1,105
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,932
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,620
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 6 .. 02:41:48 2,635
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 5 .. 02:32:55 1,654