82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA반대 경북전농, 국회의원 사무실 6곳 점거농성

한미 fta 조회수 : 1,273
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0005363309&...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.9 4:11 PM (175.214.xxx.118)

이런식으로 압박하는게 더 효과적일거 같아요

• 절벽부대 소대장
    '11.11.9 4:13 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

아싸~!
    정말 농민들이 젤 큰 타격인데 당연한 거죠~!

• ...
    '11.11.9 4:13 PM (112.159.xxx.250)

경북이라니.. 새롭네요.
    일단은 닥치고 지지합니다 ^^

• 2. mm
    '11.11.9 4:13 PM (218.38.xxx.208)

잘한다~~
    해봅시다~~
    우린 여의도 고고~~

• 3. ,,
    '11.11.9 4:13 PM (121.181.xxx.131)

역시 농민 분들이 움직이시니 다르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ,,
    '11.11.9 4:14 PM (115.140.xxx.18)

정말 영리하십니다
    이상득 사무실에서 시위한다니
    십년묵은 체증이 내려가는거 같네요
    지역주민들이 움직여야합니다

• 5. ,,
    '11.11.9 4:15 PM (116.127.xxx.187)

아이구.... 기뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 화이팅~!
    '11.11.9 4:15 PM (125.177.xxx.193)

농민 여러분 계속 앞장서 주세요!!

• 7. FTA반대
    '11.11.9 4:16 PM (121.181.xxx.131)

지방 한나라당의원들을 쫄게 만들어야합니다. 인서울 한나라당의원들은 재보선 이후로 위축됐다쳐도 지방의원들은 그래도 설마할텐데 행동으로 보여줘야 쫄죠

• 8. ...
    '11.11.9 4:18 PM (121.162.xxx.91)

많은 농민분들 어서어서 움직여 주십시오.
    님들의 생업이 달려있습니다.
    저희는 저희대로 집회 참석하고 압박전화 열심히 하겠습니다.

• 9. 앗싸라비야~~
    '11.11.9 4:19 PM (211.221.xxx.198)

오오~~~ 잘됐네요. 정말 막아내야해요.

• 10. ...
    '11.11.9 4:19 PM (112.159.xxx.250)

전 국산 농산물만 구입한단 말이예요 ㅠㅠ
    1차 산업이 굳건해야 살기 좋은 나라가 됩니다!!
    농민 여러분들 쌍수들고 지지합니다.
    이렇게 압박해주세요
    서울에서는 저희가 열심히 할께요~~~~~~~~~

• 11. thym
    '11.11.9 4:20 PM (58.142.xxx.97)

강아지를 안고 좋아서 펄쩍펄쩍 뛰고 싶네요~

• ㅋㅋ
    '11.11.9 4:21 PM (125.177.xxx.193)

우리 같이 펄쩍펄쩍 뛰어요~~

• 저도
    '11.11.9 4:22 PM (175.118.xxx.4)

• 팔짝팔짝
    '11.11.9 4:22 PM (116.127.xxx.187)

비글 한마리 키우고 싶네요

• 12. ..
    '11.11.9 4:24 PM (115.140.xxx.18)

죽으란법은 없네요
    희망이 보입니다

• 13. 순이엄마
    '11.11.9 4:24 PM (112.164.xxx.46)

수고한다고 지지한다고 어떻게 전할 방법은 없을까요??

• 14. 분당 아줌마
    '11.11.9 4:29 PM (14.33.xxx.197)

정말 감사합니다.
    저희가 백번 국회 앞에서 농성하는 거 보다 훨 더 훌륭하십니다.

• 15. 안돼
    '11.11.9 4:35 PM (1.247.xxx.176)

경상도 국회의원사무실 점거 압박 잘 하고 계십니다
    응원합니다...
    강하게 강하게 압박해서 똑바로 해라고 전해주세요
    똥줄타게 만들어 주세요 홧팅~~~~~~~~~!!!!!

• 16. 전국적으로
    '11.11.9 4:41 PM (121.146.xxx.157)

늘어나야 할텐데요

• 17. 쟈크라깡
    '11.11.9 4:58 PM (121.129.xxx.96)

아 진짜 가슴이 벅차네요.
    진작 이렇게 했어야 하는데. 아자아자!

• 18. 무겁다. 팔 떨어졌다
    '11.11.9 5:00 PM (116.39.xxx.119)

36킬로그램짜리 5학년 아들을 안고 좋아서 펄쩍펄쩍 뛰고 싶네요

• 19. 잘한다!
    '11.11.9 5:16 PM (182.211.xxx.100)

저도 이게 궁금했는데...
    이제 답을 얻었네요.

한나라당 깃발만 꽂으면 무조건 당선되던
    거의 꼴통같던 경남북 지역
    농민들은 한미 FTA를 어떻게 보는지 궁금했거든요.

이제 확실한 입장을 보여주셨으니 쭉쭉 밀고 나가달라구요~~~

경사로세~
    서울 수복~
    곧 경상남북도 탈환~

• 20. thym님
    '11.11.9 5:43 PM (112.164.xxx.46)

아이디어 좋은데요. -순이엄마-

• 21. 마니또
    '11.11.9 6:04 PM (122.37.xxx.51)

수첩 쫄겠네요