82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국회 상황 어떤건가요? 날치기 하고 있는건가요

막아야 산다 조회수 : 1,736

왜이리 조용한지 불안해서 미칠 지경이네요

지금 상황 어떻대요???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '11.11.8 5:24 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

아직 날치기까지는 아닌 듯

• 자유 ??
    '11.11.8 5:25 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

달라붙지마라!!

• 원글
    '11.11.8 5:26 PM (119.70.xxx.201)

아주 피가 말라 아무것도 못하고 있어요
    완전 미칠 지경이에요
    오늘 제발 많이 모여야 할텐데요

• 2. thym
    '11.11.8 5:28 PM (58.142.xxx.97)

아닌가봐요,,남경필은 지금 나와서 엘레베이터 타고 내려갔고,,
    기자들만 웅성웅성 있는데 날치기얘기 없네요.
    예산안만 통과됐다고 하는 거 같아요.

• 원글
    '11.11.8 5:30 PM (119.70.xxx.201)

예산안만 통과래요?
    아 다행이네요
    아 정말 이게 하루하루 뭔짓인지

• 3. 계속
    '11.11.8 5:29 PM (175.118.xxx.4)

전화해서 목졸라야해요

• 4. ..
    '11.11.8 5:30 PM (118.32.xxx.40)

오늘하고 내일은 FTA처리 안한다고 남경필이가 말했다네요..

• 원글
    '11.11.8 5:32 PM (119.70.xxx.201)

그럼 10일????
    아이고 매일 피말라요

• ..
    '11.11.8 5:56 PM (121.174.xxx.30)

멋대로 처리하면 가만두지 않겠다고, 국민투표로 결정하자고 압박전화 돌려야겠네요.

• 5. ...
    '11.11.8 5:31 PM (112.159.xxx.250)

경피리가... 8 ~ 9일 FTA 처리 없다 했답니다,.

but 우리는 그들을 믿을수 없고

• 원글
    '11.11.8 5:33 PM (119.70.xxx.201)

그럼 10일날 하겠단건가요
    저들 그동안 꼼수 부리겠다 이건가

• ...
    '11.11.8 5:35 PM (112.159.xxx.250)

10일이 분수령이 될꺼 같아요

• 6. 새날
    '11.11.8 5:33 PM (175.211.xxx.53)

매국노 경필이도 맨 앞에 줄 서기는 부담스럽겠죠..
    에구 그렇기를 바래야지요..
    전화만이 살길입니다..788-2807경필네..

• 7. ..
    '11.11.8 5:34 PM (118.32.xxx.40)

17:18 RT @whitefireg: 외통위 속보 - (남경필 회견내용) 오늘 내일 FTA 처리없다. 다만 내일 전체회의 다른장소에서 열어서 예산안만 처리하겠다.
    -------------------------------------------

다른장소에서 예산안처리하면서 묶어서 처리 하겠다?

• ...
    '11.11.8 5:35 PM (112.159.xxx.250)

룸싸롱에서라도 할 놈들이예요 ㅋㅋㅋ

• ..
    '11.11.8 5:36 PM (118.32.xxx.40)

차라리 청와대 전원들어가서 하면되지..쑈를 하긴..

• 8. 꼼수짓
    '11.11.8 5:40 PM (121.176.xxx.120)

저도 지금 포털에 김정일 사망설이 갑자끼 뜨길래 이리저리 알아보는데 아직까지는 대치중인가봐요

저녁도 못하고 지금 심장이 벌렁거려서 아무것도 못하겠어요.

• 그나저나
    '11.11.8 5:57 PM (175.209.xxx.231)

왜 김정일사망설을 하필 오늘터져서 실시간 검색어들을 그리 만들어놓는건지 원//
    도움안되는 김정일!

• 저들의 꼼수죠
    '11.11.8 6:01 PM (175.211.xxx.53)

진짜든 가짜든 지금 fta막는 거 보다 급한 것은 없으니까요..ㅠ