82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우여 위원 사무실에 전화했어요

전화 조회수 : 976

788-2811로 전화 했어요

남자분 받으셔서

인터넷에 한미FTA를 얘기했더니 전화를 끊었다고 한다 정말이냐 물었더니 대답을 정확히 안하세요

저는 외교부에서 번역 오류가 200개가 넘느다 하는데 왜이리 처리 할려고 하냐 했어요

집 살때 45평을 40평이라고 써 있어도 계약하냐

왜 이렇게 빨리 처리하려고 하는냐

이유를 도대체 모르겠다

번역 재대로 되었는지 다시 확인하고 다시 재검토 해야 되는데 이리 급하게 하시는 이유 정말 모르겠다

전화받는 분이 말씀을 못하시네요

위원님께 말씀 전해달라고 하고 전화를 끝냈어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '11.11.8 1:38 PM (116.41.xxx.237)

황우여 지역구민으로 부끄럽습니다.
    사무실앞에서 시위라도 해야되는데...
    못하고 있어요. 수고하셨어요.

• 2. 잘하셨어요.
    '11.11.8 1:39 PM (14.45.xxx.153)

정말, 한숨만 나옵니다....

• 3. 절벽부대 소대장
    '11.11.8 1:41 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

집살때 40평을 45평이라고 하면 계약하겠냐, 이거 좋은 멘트네요. 써먹어야지.
    원글님 행동하는 양심이세요!!

• 4. 유봉쓰
    '11.11.8 1:41 PM (121.138.xxx.1)

참....한숨만 나오고 답답하기만...하고 이 쯤에서 SK 비자금 터트린 거 같긴한데..쩝

• 5. 권영진
    '11.11.8 1:43 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

쪽에도 전화했어요
    당이 찬성 입장인것 알고 있다
    근데 왜이렇게 빨리 하려고 하느냐
    명박이가 미국에 가서 몇 달도 되지 않았는데....외국의 예로 우리나라 후손들이 너무 걱정이다
    날치가 안하기 꼭 부탁한다

전화 받은 분에게 조용하게 말씀하면
    그쪽도 조용하게 대꾸하더구요

• ...
    '11.11.8 1:45 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

권영진(02-784-2656)
    황우여(02-788-2811)
    우리 아이들의 미래를 위해 전화 한통씩!!!!!!!!!!!

• 6. 새날
    '11.11.8 1:51 PM (175.211.xxx.53)

전화했어요..
    우리가 지금 힘이 없지만 내년 4월ㅇ면 힘생긴다..
    그땐 국회의원 못하는 것은 물론 매국노로 첫번째로 이름 올릴줄알라고 전해달라고..

• 7. 감사합니다^^
    '11.11.8 3:31 PM (125.177.xxx.193)

아까 제가 글 올렸었어요.
    제 복수를 대신 해주셨네요~