82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모가 이상형과 제일 가까운 남자연예인 누구에요?

... 조회수 : 4,043
<<<외모만>>> 봤을때요.
전 차승원 어릴때 부터 끌리던 이상적 외모에요.
82님들은 외모가 이상형과 제일 가까운 남자연예인 누구에요?
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.7 5:32 PM (125.152.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지/진/희.................................................^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 2. 자는 이상윤
    '11.11.7 5:32 PM (124.195.xxx.143)

나의 이상형은 잘 모르겠고
    이제는 사윗감의 이상형이랄까

웃는 모습이 맺힌데가 없어보여서요

• 3. 이상윤
    '11.11.7 5:33 PM (175.208.xxx.147)

그 남상미랑 사귄다는 이상윤이요.
    착하게 웃는게 참 좋더라구요.(범생이과를 좋아하는지라..^^;;)

• ㅎㅎㅎ
    '11.11.7 5:34 PM (203.249.xxx.10)

헛...저도 이상윤씨가 이상형이에요.
    단역일때부터 첫눈에 반했어요.

• 4. .......
    '11.11.7 5:36 PM (115.140.xxx.126)

인피니트의 신몰남, 엘

이 방면으로 어얼리어댑터임ㅎ

• 라이벌
    '11.11.7 5:52 PM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

요즘 인피니티.....그중에서도

제가 찜했어요
    님과 취향이 같네요
    근데 울 남편 , 일과는 영~~~딴판이네요. 이게 현실이라는 거겠죠?

• 5. TT
    '11.11.7 5:39 PM (122.34.xxx.15)

드림하이에 삼동이로 나온 김수현이요... 정말 딱 이상형인데.. 현실에는 그런 타입은 좀 날끼있는? 그런 느낌 사람들이 많아서.. 성실한 성격의 김수현..이 딱 이상형 ㅋㅋㅋ

• 6. 저는
    '11.11.7 5:40 PM (14.52.xxx.59)

한우물 팝니다
    기무라 타쿠야 원빈 최강창민
    쓰면서도 입이 벌어지는군요 헤벌레~~

• ...
    '11.11.7 7:57 PM (175.121.xxx.111)

선굵은 남자 전혀 안좋아했어요. 기무라타구야도 원빈도 전혀 이상형이 아닌데 요즘 최강창민에게 푹 빠졌어요 ㅠㅠ 눈빛이 너무 슬프다고 해야하나, 애잔한 느낌이 들어서 나도 모르게 그 눈만보면 정신이 없습니다 ㅠㅠ 이상형은 전혀 아닌데 이리 푹 빠지는 경우도 있나요?? 제 이상형은 최다니엘이나 한석규같은 사람이거든요. 에휴~~

• ...
    '11.11.7 8:03 PM (175.121.xxx.111)

최강창민 말고 한사람 더요. 요즘 고수도 사람 애간장을 녹이는 눈빛이더군요. 최강창민이나 고수같은 얼굴 이상형이 아닌데, 그 눈빛의 깊이가 장난아닙니다. 분위기나 느낌이 너무 애절해요. 이상형이 아님에도 눈길이 절로 가요. 저런 사람은 현실에선 만나기 어려우니 그냥 이상형이라기 보다는 이상향이라는 게 맞을 것 같네요 ㅠㅠ

• 저는
    '11.11.7 11:54 PM (99.141.xxx.125)

심창민이요.
    우리 창민이 인기 많은걸 좋아라 해야하는 거죠?

• 7. 푸른
    '11.11.7 5:48 PM (121.165.xxx.240)

나가수 보고 임재범 죽고 못살다가 어느순간 감당이 안될것 같아 김경호에 올인한 주부에요 또 언젠가 갈아타기 탈지...

• 8. 모카초코럽
    '11.11.7 5:48 PM (121.88.xxx.241)

전 엄마가 뿔났다에서 신은경 아내로 나온..

류진
    이요.

근데 가장 잘생겼다고 생가하는 사람이 류진이고
    실제로 가장 호감가는 외모는(사귀고 싶은)
    이승기예요.

부드럽고 눈웃음이 이쁜 남자요 ㅋ

• 9. 모카초코럽
    '11.11.7 5:48 PM (121.88.xxx.241)

신은경 아내 -> 남편
    이네요

• ㅎㅎㅎ
    '11.11.8 12:28 AM (108.41.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜놀랐어요!

• 10. 이상형인가?
    '11.11.7 5:49 PM (112.153.xxx.240)

전 연예인중에 좋아했던 사람이 없어서 굳이 말하자면

이상형은 아니지만 감우성씨 가 눈길이 가더라구요~

드라마 때문에 좋았나?

희안한게 제 남편을 처음 보는 사람들이 감우성+김성민 닮았단 소리 많이 해요.

이후로 감우성이 이상형이였구나 했다는..

• 11. ^^
    '11.11.7 5:53 PM (175.252.xxx.237)

윤계상

• 12. 현빈
    '11.11.7 5:53 PM (112.171.xxx.127)

아..너무 많은데 현빈,
    이상형인데 이름이 생각이 안나네..정말 이상형인데 ㅋㅋ 집으로에 나오는 그 꼬마요. 음......
    ㅋㅋ 정말 이상형인데 이름이 생각이...ㅠㅠ

• 유승호
    '11.11.7 5:55 PM (112.171.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '11.11.7 5:54 PM (61.74.xxx.243)

홍요섭이요

• 14. 전 목소리로..
    '11.11.7 5:55 PM (125.181.xxx.5)

한석규요.. 취향이 마이너인감??

• 15. ...
    '11.11.7 5:57 PM (116.39.xxx.119)

전 박해일 얼굴에 성시경 목소리요..
    아님 그냥 한석규

• 16. ..
    '11.11.7 5:58 PM (125.131.xxx.33)

주진모~!!!

• 17. 이상형
    '11.11.7 5:59 PM (118.222.xxx.80)

옥택연~!!

• 18. ㅎㅎ
    '11.11.7 6:02 PM (122.34.xxx.23)

저도 윤계상, 윤도현!
    왜 윤씨들인지.. ㅎㅎ

• 19. ..
    '11.11.7 6:02 PM (125.248.xxx.178)

무조건 박유천...이목구비 모두 다...가 내 이상형!

• !!!!!
    '11.11.7 6:09 PM (125.183.xxx.42)

미투요222222/

• 20. 00
    '11.11.7 6:03 PM (94.218.xxx.41)

중고등때는 손지창이었구요. 대학가서는 정우성이요. 근데 30살 넘고 보니 딱 식네요 ㅎㅎㅎ 요즘 애들중엔 정용화군 딱 내 타입.

• 21. 저는
    '11.11.7 6:07 PM (61.97.xxx.8)

차승원, 소지섭, 금성무, 키무라타쿠야
    좀 눈빛이 쓸쓸하면서도 섹쉬한 남자를 선호 해요.
    울 남편도 비슷 하다죵 ^^

• 22.
    '11.11.7 6:08 PM (122.40.xxx.41)

클린트 이스트우드

• 23. Yo!
    '11.11.7 6:10 PM (112.148.xxx.130)

97년부터 소지섭이요 ㅋㅋㅋ
    그땐 송승헌 아니고 소지섭이 더멋있다! 그러면 이상하게 여기던 시절이었음.

• 24. 해리
    '11.11.7 6:12 PM (221.155.xxx.88)

김민준 - 다모, 아일랜드 출연
    이제훈 - 영화 고지전의 소대장
    제레미 아이언스 - 현실이고 뭐고 다 집어치우고 불꽃같은 '사랑'만 하라면 기꺼이 이 사람과.... ㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '11.11.7 6:12 PM (220.127.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 차승원이요.그외 오다기리 조ㅣ
    근데 남편은 곰돌이 스타일..
    울 딸 이상형은 인피니트 엘.ㅋㅋ

• 26. ...
    '11.11.7 6:16 PM (121.164.xxx.104)

강 동원...살만 좀 붙으면 더 좋을것 같아요

• 27. wjs
    '11.11.7 6:20 PM (121.132.xxx.176)

지금까지 영화배우 가수 그냥 잘생겼다 멋지다 정도였지만
    샤이니 온유와 인피니트 엘이 제 이상형
    유아인도 살짝 좋음

• 28. 완벽한
    '11.11.7 6:20 PM (116.127.xxx.187)

콜린퍼스요.

• 29. ㅡㅡㅡ
    '11.11.7 6:33 PM (58.236.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 외국인이라면 키아누 리브스
    국내연예인중에는 소지섭과 지현우
    꺄흐~~~ 생각만해도 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 30. ^^
    '11.11.7 6:47 PM (115.140.xxx.13)

요즘 바람에실려 나오는 김영호님이 제 이상형이에요 예전 야인시대부터
    좋아했어요~
    워낙 마른남자 싫어하고 체격있는 듬직한 스타일이 좋아요
    (남편도 그런 타입~ )

• 31. 샬롬
    '11.11.7 6:59 PM (121.135.xxx.10)

이병헌.....
    전 웃음이 시원하게 예쁜 사람이 좋아요
    이병헌이 씩 하고 웃으면 나도 어느새 헤벌쭉 하곤 했는데 사생활 관리 영 안되는거 보면서 실망 너무 많이 되더라구요...이병헌 제 친구 사촌오빠기도 해요. 그래서 은근 괜시리 혼자 막 친근함이 들기도...
    제 남편이 미남은 아닌데 웃는 모습이 참 시원하고 귀엽고 매력적이거든요. 전 이성의 웃는 모습을 일순위로 두나봐요.

• 32. Turning Point
    '11.11.7 7:13 PM (183.97.xxx.204)

전 공유..유아인, 박유천이요..

이제 나는 늦었고 어찌 사위라도....

• 공유..
    '11.11.7 11:52 PM (218.234.xxx.2)

저 댓글 쭉 읽어내려가면서 "아니, 왜 공유가 안나오지"하고 분개하고 있었어요..

저, 커피 프린스도 안봤어요. 전 공유가 동갑내기과외하기에서 양아치 찌질이로 나올 때부터
    권상우보다 쟤가 더 멋있다고 뿅 갔던 뇨자에요.
    S다이어리에서 김선아가 사귀는 건방진 연하남으로 나올 때에도 너무 귀여웠고,
    잠복근무에 (또 김선아랑) 나올 때에도 내가 저 상황이면 얼마나 좋을까 하며
    김선아에 저를 빙의시켰다는... (한쪽은 경찰, 다른쪽은 조직에서 보스의 딸을 지키기 위해 신분 속이고 학생인 척 하는데 두 사람이 옆집에 산다는..)

그러면서 정작 커.프는 안봤어요.. 그래도 공유가 저의 오랜 이상형이랍니다. (공유야, 누나가 미안..)

• 33. 이상형은
    '11.11.7 8:19 PM (61.79.xxx.61)

주로 토종 한국스타일들이네요.
    몇몇 아이돌이 있긴 하지만..꽃미남과는 거의 없고..
    편안한 아저씨 같은 한국 남자들이네요.

• 34. ㅎㅎ
    '11.11.7 8:36 PM (1.238.xxx.233)

한국에선 김상경...
    중국쪽에선 양조위
    일본에선 와타베아츠로.
    서양쪽엔 제레미아이언스

• 35. ..
    '11.11.7 8:44 PM (221.139.xxx.249) - 삭제된댓글

지진희, 김상경..흑흑

키아누 리브스
    브루스 윌리스 ------>내가 벌어 먹여살리마 라는 생각을 최초로 하게한 남자...

• 36. ...
    '11.11.7 9:02 PM (211.246.xxx.218)

손석희
    지진희요

• 37.
    '11.11.7 9:13 PM (121.190.xxx.105)

지현우 신성록 박신양 남궁민..

무조건 목소리가 중요해요..

• 38. ㅎㅎ
    '11.11.7 9:21 PM (116.38.xxx.2)

데니스 오!!! ㅠ.ㅠ
    외쿡인은 이안 맥그리거 ㅋㅋ

• 39. ..
    '11.11.7 10:30 PM (124.62.xxx.10)

김태희랑 드라마 찍는 니시지마 히데토시~
    꽃미남으니 아니지만 우수에 찬듯 지적인 모습이 너무 좋아요
    한국 남자는 배용준..ㅎㅎ

• 니시지마 히데토시
    '11.11.8 12:41 AM (116.120.xxx.9)

어후...이분 이름이 나올줄이야...
    저 정말 이분 좋아해요.티비에서 일본 사극을 우연히 보다가 완전 빠졌는데..
    알고보니 제가 이전에 본 영화에 나레이션만 하셨어요.이름도 모르고 목소리 너무 좋다 좋다..했는데
    일본 사극보고 검색질을 해보니..나레이션 했던분이 바로 요분이더라구요.더 좋아짐.
    근데..남푠은 이분관 완젼 다른 분위기 느낌ㅡ.ㅡ.

• 40. 아돌
    '11.11.8 1:25 AM (116.37.xxx.214)

한국인으론 차승원님~~~~~
    일본인으론 기무타쿠사마~~~~~~~~~
    그외 나라사람 잘 모릅뉘다...

• 41. ...
    '11.11.8 2:54 AM (112.214.xxx.233)

윗 댓글에 저랑 같은분 계시네요 ㅋㅋㅋ
    저도 일본 배우 기무라타쿠야요...
    이사람 때문에 눈만 높아져서... 아직도 결혼을 못하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. 힘내화이팅
    '11.11.8 3:07 AM (1.176.xxx.92)

전 혼혈배우 데니스오랑 추성훈 ㅋㅋ

• 43. 오늘
    '11.11.8 3:11 PM (118.45.xxx.30)

신성록!!!!!!

고맙습니다 보고는 반했어요.
    그리고

김민준-봉달희에서'''.

• 44. //
    '11.11.8 6:19 PM (58.143.xxx.118)

현빈, 박유천!!