82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

되지 아들 목사!

@@@ 조회수 : 3,098

오래오래 사실거야....

가카보다 더 존경스러워질라고 하네.....

금단현상으로 아무것도 할수 없고, 컴만 뚜러져라 쳐다보고 있네.... ㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유채꽃
    '11.11.6 2:35 PM (173.52.xxx.65)

되지 아니고 돼지인데....

괜히 원글님한테 화풀이하고 있는 난? ㅠ

정말 F5키 고장날 지도 모른다는...... ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '11.11.6 2:38 PM (14.55.xxx.168)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전국민에게 욕 얻어드시고 계심~
    금단현상 막 일어남!!!
    이러다가 언놈처럼 애플사에 같이 없애달라고 건의하게 될런지도 모르겠어요

• 3. 애터짐
    '11.11.6 2:40 PM (175.114.xxx.212)

김용민씨 오래 살것어요ㅡㅡ
    지금 뒤꼭지가 얼마나 근질거릴까,,
    근데 무슨 문제 생긴 거 아닐까요??? 진정으로 걱정까지

• 4. 유채꽃
    '11.11.6 2:41 PM (175.192.xxx.211)

맨 처음 분 저랑 닉네임이 똑같네요.

• 5. @@@
    '11.11.6 2:42 PM (71.119.xxx.123)

유채꽃님/ ㅋㅋㅋㅋ
    하나TV의 코너명이 '시사되지' 라고 있었습니다.

• 6. ...
    '11.11.6 2:43 PM (121.170.xxx.184)

나꼼수 처음 들으시는 분들이 제일 부럽네요..ㅠㅠ
    그분들은 아직도 들을 분량이 무궁무진한거잖아요..

복습에 복습으로 지친 저로선 새로운 나꼼수가 절실합니다...

• 7. 되지 아들 목사..
    '11.11.6 2:46 PM (218.234.xxx.2)

음.. 그렇게 부르면 목사아들돼지님의 아버지를 욕되게 하는 거 아닐까요?

• 8. 유채꽃
    '11.11.6 2:50 PM (173.52.xxx.65)

아, ㅋㅋ 시사되지에서 시사돼지로 진화하긴 했죠. ㅋ

그리고 유채꽃님/

아 이제 전 '유채꽃이'로 바꿔야하나요?? (^^;;)

여튼 빨리 좀 올려주랑게~~~~

• 9. gb
    '11.11.6 2:53 PM (121.151.xxx.146)

기다리다가 욕하면서 애들이랑 라면 끓여먹었네요
    나쁜되지아저씨 ㅎㅎㅎ

아무래도 교회다녀오시고 마지막편집하시고 하면 오늘 늦게나 올려지지않을까하네요
    전 이제포기하고 오늘 자정되기전에만 올려주시길 기다리고있습니다
    내일은 들을시간없으니까요 ㅠㅠ

• 10. 이거라도
    '11.11.6 3:12 PM (122.32.xxx.57)

http://www.youtube.com/watch?v=daSmhpsHe18
    기다리는 동안 보세요.

• 11. 이거라도
    '11.11.6 3:13 PM (122.32.xxx.57)

http://www.youtube.com/watch?v=1NG8MrEi5uM&feature=relmfu
    기다리는 동안 이거라도 보세요.

• 12. 부산사람
    '11.11.6 3:53 PM (121.146.xxx.168)

hani tv 뉴욕타임즈 시사되지도
    나꼼수 기다리다 봤는데 재미있어요
    고성국 박사 나와요
    어머 볼 거리가 너무많아요
    이 모든 볼 거리 제공자
    우리 가카에게 무한한 속박과 액박이
    함께 하시길 빌어요. 아멘.

• 13.
    '11.11.6 4:31 PM (114.205.xxx.254)

무료인지라 욕도 못하겠고,
    차라리 돈받고 해라~~돼지야